辣妈923560s711a565

什么人都有

我生宝宝的时候,我爸妈没到场,他妈就一天,指着我爸妈在背后说三道四,有的时候还在别人面前骂……更何况我爸妈没来,还是有原因的,家在山上又下雨,又找不到车的,我又怎么忍心让他们来?办满月客的时候我爸妈没拿东西,是在背后悄悄的给了我点钱,他妈就看我爸妈没拿着东西就一天说没钱,这样那样的,他什么意思嘛?

轩轩麻麻s94u19

我生孩子自己爸妈在外面工作也没有回来,满月也没有回来,我婆婆他们没有说,敢说我爸妈不是,我就会说他们,没有权利跟资格说我家里人

宇轩麻麻s71u17

孩子和谁姓,一般婆婆要付出的,不然会被儿媳说。我们那里生孩子一般都是娘家付出的多,满月酒也是摆给娘家人看的,但是红包要出很大

徐皓妈妈

这婆婆真是醉了,不拿东西又怎样难道嫁给你们家还要倒贴吗,要是我不能忍,

张小爱的另一面

宝妈没必要一直忍让不理,你婆婆说你爸妈,你就直接怼回去,你爸妈给你钱来看你,拿不拿东西跟她有什么关系,她有钱还计较这些干嘛,她有钱以后有什么事都让她给钱。

淡定os265a302

谁说生孩子女方爸妈非得到场 那要婆婆对象干什么的 办满月现在谁还拿东西 不都直接给钱 你婆婆些毛病 她以后在你面前说这事 你就跟她开撕行了

三个宝贝的妈妈s31u20

我生宝宝都没有告诉父亲,因为母亲在我没结婚的时候就去世了,所以我生这两个宝宝都没有和父亲说,直到出院回家才和他说,我觉得婆家没资格说三道四,是给她们家传宗接代,她伺候你应该的。

superster楠

当面和婆婆说说,有矛盾当时解决,该说什么说,撕破脸也要讨个说法,不能让自己爸妈委屈

oo鲨滩s15u85

嫌弃你呗,我妈给我钱我老公知道,不知道他跟他妈说了没有,但是我婆婆从来没在我面前说过

囡囡o

别理她,和她一般见识能气死,什么都想媳妇娘给钱,给你钱你也别声张出去,她会想点不帮你的

lemons155a336

你公公婆婆很过分,我生孩子的时候我爸妈也没来,有点远,我妈也得带小侄女,家里还有个老奶奶,后来满月酒本来我妈也会来的,要来的那天晚上小侄女发烧了,然后没来

始于心动终于白s77u82

本来你生孩子就是你婆婆公公的事,我们这里都不需要娘家妈在场,你爸妈给了你钱你应该说出来的,这样你爸妈也有面子

子聪妈咪互喂猫

你直接怼他说,我妈给我钱了你们又不知道,瞎说什么瞎说?再说钱多少你自己说

伊琳妈妈5544

要是真怕她说那就尽量做好点,像我妈满月来拿一堆东西来谁敢说什么,生孩子在医院到回来几天都是我妈和老公去照顾,公婆什么都不敢说。

点点宝贝s85u80

哎,家家有一本难念的经真的是遇到好的婆婆还好,遇到不好的真是到八辈子霉,你生宝宝娘家可以来可以不来,最主要是我嫁过来婆婆肯定要必须在场,你婆婆他们还搞笑,真是奇葩。

微笑的幸福s605a791

不理她,想闹让她闹去吧,你觉得你爸妈做的好就行了,和别人有什么关系

骆二s235a108

这种情况就得怼死他。娶个媳妇还天天惦记人娘家,真是臭不要脸

开心宝贝s50u17

既然你父母给你钱了,你可以大大方方的在你婆婆面前说你父母把钱给你了啊,堵住她的嘴巴。

常常喜乐s94u39

你爸妈去不了你应该当面跟他们说清楚,至于满月的东西别人不知道给了钱其实多少应该拿点东西,

o筱钕紫o

还是宝妈太好说话了。该怂就要怂,到时候不止看不起你,还连累你娘家。