期待你的到来s22u37

二胎106.55公斤㎏,我怎么这么可怕,明天40周

明早去检查,希望发动吧!顺产吧!

窦丽英s23u20

亲是公斤,还是斤啊,加油加油,祝你早发动,顺产

相遇60

胖了那么多,说明大人营养吸收的好。

轩轩麻麻s94u19

我没有看错吧哈哈哈,有些宝妈孕期体重是增加的比较多哈

宇轩麻麻s71u17

健康就好,一切以宝宝为中心,后期可以慢慢减肥

晞宝宝s27u18

40周快生了,胎位正,胎儿不是很大的话,顺产机会大

徐皓妈妈

我那时候也是胖了五六十斤,不过生了小孩会瘦的

oo鲨滩s15u85

是二百多斤吗?怎么吃这个胖啊,我到生一百八,坐轮椅老公都推不动我

辣妈243444s645a619

天呀,宝妈厉害了,我还以为你体重打错单位了,宝妈加油(ง •̀_•́)ง一切顺利

追梦s14u11

太庞大了,等生了孩子再减吧,宝宝可能也会很胖,你血糖高吗,这么胖,注意饮食

骄阳如梦

孕晚期确实要多去做检查,祝孕妈顺利生产

小茗魔王

两百多斤?我没看错吧?要真是这么胖估计医生也不建议顺产吧

骆二s235a108

这个体重感觉顺产有点悬啊!还是看医生怎么说

葡萄s181a262

是斤还是公斤啊,如果是斤的话说明你还是瘦嘛,公斤就真的有点重了