阿兰姑娘s940a971

宝宝头有睡不平的吗

怎么才能让骨头很硬的宝宝头睡平,要不然以后长大后边有个疙瘩太丑了,求懂得宝妈推荐方法

轩轩麻麻s94u19

不会的,我家宝宝一边头睡的很高,慢慢的长的挺好的了

婷宝s62u46

左右换起来睡,尽量不要一边睡的太长时间

徐皓妈妈

我家就是睡了个平头,一直平躺睡,不愿意侧着睡

张小爱的另一面

宝宝有个好看的头型和脸型,需要侧睡,要换边,睡平只会让宝宝头型变不好看,而且头骨发育不好,要睡平得仰睡,宝宝容易呛到,所以正确的就是要侧睡,还要让宝宝多练习爬爬。

月亮是我啃弯的xy

我家就是尖头,躺了四个月很少抱,后面还是尖的,头很硬,躺不平,顺其自然

航航麻麻s33u92

我宝宝都没睡平呢,我妹妹家的睡得很平,但并不好看

柠檬醋

我家宝宝也是不睡,大宝就挺好的现在二胎宝宝不睡现在就有疙瘩挺不好看的

辣妈243444s645a619

其实一般就让宝宝水平,不垫枕头就好,真想睡的很平就睡书,肯定能达到效果

兔子s654

宝宝头型定型期是在六个月内,如果已经超了头型再睡过来真的很难

言多必失s852

为什么要睡平 平头才最难看好不好 要圆圆的头才好看

朵伊妈妈s69u65

宝宝几个月了?我家二宝出生后老是侧着头睡,我姐就说她后面的疙瘩太大了,我就让她枕着书睡,她侧过去我就给她摆正,现在七个月头型很好

亲亲宝贝s64u16

那就把黑豆装上个整头让宝宝头平躺着睡,这很管用的。

妍妍美眉

小时候没睡好长大后骨头硬了应该不好再睡回来了

骆二s235a108

头睡平并不是件好事,而且头睡平属于畸形,所以你宝宝这样没有必要干预

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦?一般来说,宝宝在一岁以内都可以矫正过来的,宝妈可以给宝宝买一个定型枕头。

常常喜乐s94u39

用矫正的枕头,或者用两个枕头夹住,我觉得后面有后脑勺很好看的,我孩一百天睡平了,出了百天又起来了