辣妈962182s748a473

你们有事多的婆婆吗?

没见过这样的,平时装糊涂,该干的不干,不该的瞎指挥

臭蛋臭妞她妈

见过但是我家婆婆也爱多事,不过自己家的什么都做,就是爱家长理短

互喂必回ooo

这种婆婆一抓一大把,我婆婆当面装好人,背后搞一套

柠檬醋

我婆婆不是装,我婆婆是真笨脑子像是缺根筋那种

开心宝贝s50u17

因为在带孩子方面各有意见,年代不同吧,很多婆婆都是这样的。

辣妈243444s645a619

有呀,我婆婆就是唯我独尊型的,又懒,又爱打麻将她自己儿子老公都这样说她

oo鲨滩s15u85

没有,目前来说我婆婆还是很好的,不多事

superster楠

别理她,就当没听见过,遇事在她面前你也学着装糊涂

朵伊妈妈s69u65

我婆婆老是向着他儿子,27了还小小的叫,还有就是该管的不管,不该管的瞎管

亲亲宝贝s64u16

那你以后也装聋作哑的,想我发现现在的婆媳关系你不能顺着她,顺习惯她感觉什么都应该的。

o幸福辣妈o

应该是强势的婆婆吧,什么都想管,都要听她的

ooooo娟儿ooooo

一样的 什么事都要管 晚上睡觉她儿子穿不穿衣服她都要管

妍妍美眉

没婆婆,听朋友说的婆婆基本也有部分是这样的,不奇怪,婆婆不是妈

只怪我太优秀

有呀,我都不愿意搭理他们,死了也不打算和他们在一起

悟桐

有。我带宝宝出去。俺婆能在门口等我回来。就不做饭

常常喜乐s94u39

有,幸好平常不住一块,每次来我们家,嫌我这里脏那里脏的