女人要好好爱自

孩子哭闹(´;︵;`)肠绞痛肠胀气该怎么办

宝宝肠胀气应该伴有肠绞痛,天天哭闹不止,尤其是天黑时,听说益生菌吃了有效果,请问宝妈都吃的什么益生菌

互喂必回ooo

我给宝宝一直都吃的是妈咪爱,老牌子了

柠檬醋

我们吃了安乐比益生菌,这个是滴剂,吃了两瓶才好点的

开心宝贝s50u17

宝宝肠绞痛,胀气引起不适,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水。

superster楠

你首先该给孩子吃点治胀气的药,其次再慢慢调节肠道,

oo鲨滩s15u85

没听说过,我只知道宝宝绞肠痛要抱起来安抚,还有就是得顺时针转肚子

兔子s654

吃益生菌只是调理一下肠胃,对于肠绞痛的效果不是很明显,宝妈可以给宝宝做些操,或者是给宝宝揉揉肚子,去网上可以直接搜索教程

点点宝贝s85u80

益生菌要长期吃,如果只是临时抱佛脚是没用的,胀气自己每天给宝宝顺时针按摩,肠绞痛的时候可以贴丁桂儿脐贴,加婴儿健脾散吃,有效果,平时可以吃妈咪爱,双歧杆菌这两个是药物的,保健就比较多的,像纽思曼,安琪纽特,合生元。等都可以

伊琳妈妈5544

我家吃的是衡欣牌益生菌,肠绞痛的话飞机抱试试。

纷飞s54u73

宝宝的肠绞痛一般都是在同一个时间段,看到一个宝妈说过,可以用姜末蒸热了放到纱布里敷肚子

骄阳如梦

我家吃过双歧杆菌,肠绞痛没有什么特效药,飞机抱也许会让宝宝好受点

赠人玫瑰s89u64

都在说吃伊可新得益生菌呢,应该效果号,你们也试试

朵伊妈妈s69u65

宝宝吃奶后要竖着抱起来拍嗝,顺时针按摩小肚子,多做做排气操,我家大宝小时候就那样,不知道怎么办,后来有了老二就这样做,宝宝没出现过这种情况

o筱钕紫o

去药店买,或者去医院开,不要去母婴店买。哭的时候试试飞机抱,平时多按摩按摩肚子,多让孩子趴趴。

锦上添花s441a575

肠绞痛要用飞机抱,给宝宝做做排气操,顺时针按摩一下腹部

啦啦队

可以采用飞机抱,平时补充东海凝结能促进肠道内气体排出,改善肠绞痛。

sarah1985

宝宝肠绞痛或者是肚子胀气的时候宝妈可以把双手的掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,有助于缓解不适。

7日s843a585

肠绞痛可以给孩子飞机抱,吃完奶就给他按摩

晞宝宝s27u18

宝宝肠胀气平时按摩按摩腹部,也可以飞机抱,合生元益生菌可以