七娘娘

怎么控制体重?

最近一个月胖了六公斤,感觉自己圆了一圈

子聪妈咪互喂猫

晚上少吃点,其它两顿都别吃的太饱,七八分饱就好,再有就是多运动

兔子s654

吃饭不要吃的太饱,七分饱三分水,吃完饭不要躺床上,可以运动一下散散步

lemons155a336

想控制体重一定要管住嘴,迈开腿,相信你可以的

求o生o存

我去年一个夏天胖了10斤,到现在一斤没瘦下来

紫函s44u15

最好是少吃多餐,然后再加上运动比较有效果

凝仔

少吃甜食!多运动!

o幸福辣妈o

一个月六公斤你没开玩笑吧,长的也太快了吧

LindyoFangs205a709

孕期宝宝和准妈妈都需要很多营养,合理控制饮食,不要增长太快了

妍妍美眉

少吃点饭,我晚饭吃得少就容易掉称

透明玻璃杯s45u11

管住嘴啊,特别是水果,不能多吃,每天吃一个苹果的量就足够了

只怪我太优秀

孕期都是体重增长特别快,尽量适当活动活动,糖分多的东西少吃

葡萄s181a262

没办法啊,我也是胖了20斤了都,每天睡前都吃了好多东西

尹宝s330a579

好好控制食量,保持营养均衡,适当运动。

柠檬醋

六斤是六公斤,吃什么胖的,我老公怎么也吃不胖瘦的刮阵风都倒了

sarah1985

孕妈妈是可以通过调整饮食来控制体重的,建议要少吃高糖分高脂肪以及高热量的食物,容易导致长胖。

大毛麻麻

少食多餐吧 我整个孕期胖了差不多快50斤了 控制不住 哈哈