辣妈911674s267a816

八个半月了,能化妆吗,有宝妈们一直化妆吗

我的化妆品植物的,脸过敏都可以用

紫函s44u15

哦,在怀孕期间可以用些简单的化妆品,最好不要化妆了吧,会对胎儿不好的

辣妈792768

尽量不要化妆吧,偶尔还行,化妆有很多色素沉淀对皮肤也不好

亲亲宝贝s64u16

能不化的话最好别画,有些时候不画的,有些时候画一下。

牵着你的手s74u96

偶尔化一次没副作用的?我也买了孕期可以用的彩妆。但是天气太热容易出汗就没怎么用过

o幸福辣妈o

画淡妆还是可以的,我一直用没事,适合自己就好

LindyoFangs205a709

我怀孕的时候每天都有擦一点bb霜,可以抵挡辐射,以免长斑

平儿s480

我怀孕那会没化妆,可以买些孕妇专用的化妆品啊

凯妮薇薇ooo

我从怀孕就开始不用化妆品了,在某品会上买的亲润的护肤品。现在的护肤品倒是对婴儿和孕妇都无伤害无刺激的。但是从来不化妆,因为怕用的化妆品不好,会对胎儿造成影响。如果你的化妆品可以适用孕妇,你可以继续化妆。但是最好还是不要用的好。

只怪我太优秀

我一直都在化,整个孕期都没断呢,我觉得没事呀,只要选择质地好点的化妆品就可以了吧

陌路人生

从怀孕后就没有,只是偶尔保养一下皮肤

啊周周呀o

我到生都化妆的。没问题的。如果化妆品能渗透进去要隔离干什么。哈哈哈

尹宝s330a579

为了咋们如果可以,尽量还是不要用比较好

Jiajia宝贝s88u36

一直淡妆的呀,要上班,路程很远,不化妆咋出去

sarah1985

怀孕以后尽量不要化妆了,因为化妆品里面多半是会含有铅的成分,可能会对胎宝宝的发育有影响。

小萌妮

我只要是出门就有化妆喔

静文s826a597

前面八个半月都冷了,后面也就差一个半月了,忍忍吧,假如有什么重要的聚餐,或者是说参加什么样的婚礼啊,酒席啊,有孕妇专用的化妆品,一次两次应该没事,。我看妈妈社区有一些特别爱美的宝妈,整个孕期都化妆呢,有些宝妈还涂指甲油