梦涵s894a756

产后平躺睡觉腰疼?

生完宝宝两个月了发现平躺睡觉就腰特酸,侧睡没事?

点点宝贝s85u80

你去做过产后康复检查吗?看你说的情况估计是腹直肌分离因为我开始也是那样。

求o生o存

月子没做好吧,坐着的时间有点长,累着了

lemons155a336

产后42天你去检查了吗?目前可以先侧睡,然后去医院检查一下

言多必失s852

是不是缺钙 或者是还没有回复 我生完孩子就一直平躺 舒服

紫函s44u15

已经过了两个月侧睡没事的,一直平躺也不舒服的

朵伊妈妈s69u65

我剖腹产七个月了,也是腰疼,不能平躺,平时抱着宝宝累的

晴天s64u14

同款,我生完孩子都快6个月了,平躺腰还疼呢,侧躺就不疼。

Annas49u70

有时感觉到腰酸,我平时常都是习惯了侧睡,可能生过宝宝的都是这样有点腰不好的吧!

LindyoFangs205a709

可能是坐月子的时候坐的时间太久了,也有可能弯腰太多了,留下后遗症吧

宇儿妈s14u36

这种情况也可能身体没有恢复好,这个时候多注意休息,不要太劳累了。

平儿s480

对,对,对,一胎不觉得痛,二胎就是痛,翻个身都疼

只怪我太优秀

我那时候也是,现在好点了,不过我做产后修复了,不知道是时间长了好了还是那个起作用了

骆二s235a108

慢慢来,怀孕期间身体很多地方都大不如前需要一段时间恢复。

安之若素s47u52

我也是这样,我是剖腹产,睡觉一晚上换好几次姿势

辣妈617024s736a514

我也是啊,因为抱宝宝喂奶,养成的坏习惯,现在都有点驼背了

开心宝贝s50u17

那是因为怀孕的时候腰椎受力影响,所以引起腰酸背疼还没恢复好。

常常喜乐s94u39

一样,都快三年了。现在偶尔还疼,怀孕压迫引起的吧