辣妈320681s526a439

两个孩子,可以离婚吗?

结婚五年有两个孩子,想和老公离婚,你们觉得可以吗?不知道能和谁说说,特意下了一个妈妈帮想问问姐妹们!!我想离婚后自己带个孩子,离婚后反正也不想在结婚了,你们觉得可以吗?

点点宝贝s85u80

只要你老公同意就可以离婚只是单身家庭很累的,另外对宝宝肯定也有点影响。

求o生o存

这有什么可以不可以的,只要自己有能力,不管以后结不结婚都可以自己带

赠人玫瑰s89u64

首先宝妈要有固定的经济来源,不然你们怎么生活,还有就是压力会特别大,因为你自己带两个孩子,和带一个还是不一样的

小蚊子s85u46

首先你要确保自己有赚钱能力去照顾孩子,还有就是你赚钱的时候是自己带孩子还是给父母带?

柔柔麻麻s22u58

实在不行可以啊,我姐也是两个孩子,离婚后一人一个,最好谨慎三思再离婚,毕竟离婚对孩子伤害很大

追梦s14u11

这种事情自己觉得呢,我们怎么能给你建议,你离婚后不结婚怎么能养活孩子开销,没什么大不了的事还是不要离婚,都俩孩子了

纷飞s54u73

这是你自己的人生,不管做什么决定都要考虑清楚哦

三个宝贝的妈妈s31u20

实在过不下去在离婚,离婚一人带一个,离婚最受伤害的是孩子,不管缺失父爱还是母爱都不好啊!一个带孩子很辛苦的,还要挣钱,还得带孩子,自己想好三思而后行啊!

封芯锁愛

这个是看你自己的内心和你家人的支持

朵伊妈妈s69u65

我结婚三年两个孩子,我老公还不关心我,一天天也不在家,在家不是睡觉就是玩手机,我天天生气,就跑到娘家住几天再说

芮雪儿

离婚可以,但是只带一个你怎么忍心放弃另一个啊,好难的选择啊

双s82u58

这个就只能靠自己判断了,看你经济条件,家庭条件

开心宝贝s50u17

你两个孩子有多大啦?如果孩子爸愿意把两孩子的抚养权给你的话,这是可以的,但自己带着两个孩子,没人帮忙,还要谋生计,是会很累的啊!另外这是妈妈社区,不是妈妈帮哦!

o筱钕紫o

可以啊。只要你自己愿意。自己把以后可能会出现的问题想清楚了。

o幸福辣妈o

你觉得他会让你把两个孩子都带走吗?

宇儿妈s14u36

我实在过不下去就离婚呗,不要因为小孩子啊,

杰杰妈s60u21

可不可以要你自己决定的,如果真的过不下可以离的,但前提你要养得起你自己和两个孩子,别苦了自己的两个小孩

只怪我太优秀

我也有这想法,我妈他们不支持,不知道结婚对我有何用处,只是多了很多负担,也没人关心我

恒恩宝宝

宝妈,你好,因为什么呀,为了孩子建议不要离婚了,