喂o你怎么老是

宝宝喝奶喝水都喜欢喝冷的,这样好吗?

路路畅通s481a271

这肯定不好。奶的温度要严格按照说明书冲泡的温度给宝宝喝,不能凉,不能热

凯妮薇薇ooo

不要给宝宝喝冷饮,宝宝正在发育身体,尤其是冰箱里冻的冷的饮品会影响宝宝的。而且弄不好还会拉肚子,所以最好还是让宝宝喝常温的或者是热的水。你要改掉宝宝这个习惯,长期这样下去,宝宝的肠胃会消化不了的。不要让宝宝喝奶,喝水都喝冷的。

辣妈415445s843a605

不好,尽量选择温水给宝宝喝,酸奶的话夏天常温就行,冬天就要温一温了,奶粉的话是要40度的热水冲的

开心宝贝s50u17

大夏天的水喝冷的没关系,但是不要冰的就好,至于奶粉就不建议喝冷的了。

sarah1985

最好是不要给宝宝吃凉的食物,容易刺激肠胃,时间长了以后就会导致宝宝脾胃虚寒,会影响营养的吸收。

7日s843a585

当然不行,喝凉的容易拉肚子,是不是你们之前烫到他了?

辣妈633852s212a727

宝宝的肠胃是比较弱的,喝凉的东西会刺激肠胃,弄不好会导致拉肚子。

晞宝宝s27u18

还是尽量别喝冷的,太小了,对肠胃不好,

-汤了个圆

给弄温开水么,冷的喝多喝少肯定都不太好

家有淘气宝s96u41

宝宝肠胃功能较弱,不建议给宝宝喝冷的呢,可以喝点温水

旺仔小汤圆

建议不要喝太凉的,宝宝还小对肠胃不好

青樾麻麻

不要喝冷水,对肠胃不好,时间长了会造成宝宝脾胃虚弱。

小清新s170a230

长时间喝冷水不好,天渐渐凉了,尽量让宝宝喝温水,

林宝贝s70u71

天气热可以喝冷开水,但是尽量温开水吧,

裁缝

不好噢,孩子还小,肠胃娇弱,都给宝宝喝温的比较好,也不要太烫噢

风吹雨成花s378

不好,现在天气热还好,我们天气热就给冷开水宝宝喝,天气马上就要冷了,喝冷的肯定不好。

ooooo娟儿ooooo

没有关系吧。只要宝宝能接受就好了。我家的也是。一点点热就不愿意喝