LindyoFangs205a709

我家的刚开始是抱着边走边哼曲儿,哄十几分钟,现在是放床上吃母乳吸着吸着就睡着了

ooooo娟儿ooooo

抱在手里走来走去 然后拍怕她的后背 慢慢的就睡着了

紫彤细雨s334a396

我家的一直就是睡前自己抱着奶瓶喝,喝完就自己睡了吖

宇儿妈s14u36

小孩子就是给他喝饱奶之后,拍拍他后背呀,他就会慢慢睡着。

洺洺s54u42

直接泡好奶粉让宝宝喝,喝着喝着就睡了,有时候不睡就抱手上喂,更容易睡着。

妍妍美眉

不建议报睡,最好是关灯让孩子自主入睡

平儿s480

我的跟她玩,玩累了自己找枕头睡

从从妈咪

一边喝奶粉,他自己一会就睡着了,有时候奶粉没喝完就睡着了

oooooos27u92

没怎么哄啊,吃完他困了就轻轻拍拍他就睡了

水中鱼s839a771

我家一岁断奶的,之后补了钙,睡前喝一杯奶就睡着了

晞宝宝s27u18

每天八点喂奶,喂完奶抱着轻轻拍背,灯光调暗,然后宝宝很快就睡了

孩o奴

搂着就自己睡着了,有时候吃奶嘴睡觉!

开心宝贝s50u17

宝宝喝奶粉不是更好哄睡吗,给宝宝喂饱了以后就可以让宝宝安然入睡了。

o筱钕紫o

让孩子自己抱着奶瓶,边吃边睡。然后自己再洗奶瓶。就可以休息了。

柠檬醋

买个安抚奶嘴,我家大宝就是从小喝奶粉,后来一岁多我就把奶嘴戒了,都说不好戒我家宝宝挺好戒的