辣妈364946

老公只是“老公”,如何改变?

感觉老公没有以前爱我了,对我一点也不上心。每天几乎没有交流,精神交流也没有,我感觉好累,不知道如何相处。回到家也是玩手机,老公就是一个称呼,有与没有有什么区别?已经好久没有一起出去玩,聊天,逛街,胡吃海喝了?没有共同语言,三观不合,压力真的好大,不知如何发泄,释放我的情绪,好怕自己得抑郁症。请问大家都是如何相处的,支招我。

辣妈198496

多交流,多沟通,制造一些浪漫的气氛,多交流孩子的情况。

只怪我太优秀

我也是,感觉没法沟通,自己照顾好自己呗,没法和他沟通

凯妮薇薇ooo

我跟我老公刚结婚两年,宝宝现在已经十个多月了,发现也没有以前那种好,也可能是因为认识的时间不太长,或者刚结婚之后就怀孕的原因吧。现在跟老公动不动三天两头的就会吵架,而且他上班我全职太太在家。觉得好多事都已经没有共同的话题可聊。

水中鱼s839a771

自己要主动起来去勾引一下,如果还是没用就直接和他聊聊心事嘛,男人就是心大,没那么细的

晞宝宝s27u18

可以和老公多沟通、多交流,有什么事直接说出来,

骆二s235a108

从来没有没有介意爱不爱的,他尊重我就行了。

葡萄s181a262

在一起时间久了就这样了,都喜欢谈恋爱的时候,但是都没办法保持

怪咖os20u87

我前段时间和老公也是这种情况,我觉得他不爱我了各种胡思乱想,他觉得上班累一天了我还回家苦瓜脸不理他,所以就一直冷战,还好老公喊出去吃饭,晚上回来哄宝宝睡着以后就问我以后还搭不搭理他。。其实夫妻一个人主动一点就可以化解这些矛盾,我是拉不下脸所以现在也不想主动让步了,。

陌路人生

我老公也是这样,不过婚前也差不多,所以没觉得接受不了,我们都是各玩各的

亲爱的路人o

各自安好,互不打扰,我觉得我就是这样的。

悟桐

一般我老公都不说话。不爱说。我喜欢找他说

常常喜乐s94u39

我也是,现在只是玩手机,什么也不管,回来吧家里弄得脏的,老是吵,心烦

亲亲宝贝s64u16

你就主动和你老公聊天欺负他,看他还理不理你,如果你老公么厌恶你就证明好着呢,厌恶的话就是么感觉了。

开心宝贝s50u17

你们可以好好的沟通一下啊,别什么都总是憋在心里。

柠檬醋

我老公也是这样,他是跑业务的经常还不在家,偶尔回来了也是玩手机打游戏,也不看娃,天天过得跟离婚似的

大饼子s50u32

你可以尝试主动沟通,问题出现在哪里,他有没有什么异常?结婚多久了?

某某os583a420

现在的人不,都是这样吧,你不要说你老公其实你也是那个样子的,我们都是只看手机,不聊天也不逛街,也不拉手感觉就是搭伙过日子一样。

熟悉的陌生人s863a502

不沟通是最容易出问题的,他不找你说话你可以找他啊,你每天都跟他说这说那的,突然有一天你不爱说话了他还不习惯呢