尧尧o妹妹妈妈

用什么洗衣服?

亲亲们你们都是用什么洗衣服?洗衣粉还是洗衣液?什么品牌得哪一种呢?(微商的就不要了)

凯妮薇薇ooo

我是买的洗衣液还有洗衣皂。洗衣液就是在网上买的什么好爸爸呀之类的洗衣液,一般的在洗衣机里边用的话,我都是用洗衣液,像单独的小件的衣服我都是买的洗衣皂,买的是凯儿得乐的。我觉得洗衣皂洗特别干净。洗衣液的话在洗衣机里面要比较好。我还用过洗衣片是璞卡的。

monkey妈咪

奥妙的洗衣液洗,宝宝的话专门买的宝宝洗衣皂用

钰儿妈咪s15u57

我自己的衣服和宝贝的衣服都是用洗衣液洗的,然后老公的衣服就是用洗衣粉比较多一点。

余生s109a946

立白洗衣液,保宁肥皂,宝宝立白有皂液

浅唯834

洗衣粉洗衣液肥皂都用,都是超市买的

晞宝宝s27u18

宝宝的衣服用子初洗衣皂,大人的用超能

o筱钕紫o

超市哪个有活动搞特价就买多点。母婴店有时候也有。

骆二s235a108

用洗衣液吧!蓝月亮,绿伞,斧头都可以啊

徐皓妈妈

,那天社区中的UZA洗衣液好用,洗的很干净

葡萄s181a262

都用,大部分用的洗衣粉,不过感觉洗衣液洗的衣服更香

怪咖os20u87

洗衣粉和洗衣液肥皂都用。基本都用过我差不多都是网上买,如果超市搞活动送东西才会超市买

孩o奴

没用过洗衣粉,都是用洗衣液,蓝月亮的挺好的!最近都用这个

亲爱的路人o

洗衣粉比较多,超能的洗衣粉和洗衣液,现在用洗衣皂给宝宝洗戒子。

辣妈617024s736a514

衣服裤子就是洗衣机洗,用洗衣液,立白,,什么杂七杂八的牌子都有用过

悟桐

用的洗衣液。超能洗衣液。碧浪的都挺好用的

开心宝贝s50u17

我是用洗衣液的,大人和宝宝的就分开用不同的品牌,宝宝的用爱护,大人的用妈妈一选。

LoHoX

超能洗衣液 洗衣粉好像也是超能的 我给忘了

啊周周呀o

宝宝的我用婴儿洗衣皂。子初的,淘宝就有

小茗魔王

现在应该很少用洗衣粉了吧,我用的汏渍或者威露士蓝月亮之类的洗衣液