YKs65u25

宝妈们探讨一下,六个月的宝宝总是抓头怎么回事?

29周早产宝宝,出生八个半多月了,纠正六个月龄。最近总是抓头,不知道是不是缺什么吗?希望宝妈们进来讨论讨论

余生s109a946

大家一样都抓头,大了就好了,不用担心

钰儿妈咪s15u57

宝贝总抓头是不是头皮痒或者头不舒服发干的情况,所以才造成的。

不会是真的吧

应该是宝宝的个人习惯吧,不放心的话等宝宝体检时,问问医生

徐皓妈妈

是不是长痱子头痒,或者去医院查一下微量元素

怪咖os20u87

我的宝宝也是,现在七个月了抓耳朵,抓头。可能是头痒哪里痒吧

辣妈617024s736a514

抓自己的头吗,还是抓大人的头发,我家宝宝六个月就会抓我的头发了

LoHoX

如果感觉宝宝缺东西就去医院检查缺什么 对症下药

某某os583a420

我家快四个月 就爱抓头。 可能是学习的一个新技能吧

辣妈633852s212a727

宝宝抓头可能是因为宝宝有头部出汗的情况了,出汗以后宝宝会有头部发痒的情况。

利贝乐666

保证每天的奶量,一般早产儿,需要多次少量的喂养。习惯有可能。一天能保证600ML以上,不足补起,果哆酚。

辣妈243444s645a619

你宝宝是六个月才开始,我宝宝三个月就天天的抓头,抓眼睛,抓耳朵,一不注意就抓破了,睡觉闭着眼睛都抓,防不胜防,烦人呢

小清新s170a230

六个月不会缺什么,是不是头痒,我家宝宝前段时间也是抓头

兔子s654

不止你家宝宝这样,我家睡觉前抓的更凶

小雪

你可以用手指肚多给孩子揉头皮,我家孩子一抓头发,我就给她用手指肚揉

林宝贝s70u71

有些宝宝是发育正常现象,过了这个阶段就好了。也有可能是宝宝头痒或者宝宝发脾气找不到发泄的方式就胡乱抓自己的头,

风吹雨成花s378

可能是宝宝头上有湿疹,痒吧,或者是热了,有痱子。

杨杨杨妈咪

我宝宝最近也是一直抓头,不知道怎么回事啊

森妈s738a978

抓头是不是头皮痒啊!看看宝宝头上是不是有舅舅屎