oooo唯一贞子

我儿子还差1个星期5个月,现在14斤,出生5斤时,我侄子2个月零3天,现在也有14斤,出生时

我儿子还差1个星期5个月,现在14斤,出生5斤时,我侄子2个月零3天,现在也有14斤,出生时7斤,都是母乳喂养,区别咋这么大啊?我儿子是不是偏瘦了?

开心宝贝s50u17

宝宝这体重挺正常的啊,一般来说,宝宝在一个月增长一到三斤都是属于正常的。

利贝乐666

体重 在标准的下线。每天保证奶量。600ML,不足的补充果哆酚。

晞宝宝s27u18

5个月14斤有点偏轻,宝妈平时饮食上要注意营养均衡

misss699a655

同一天出生,一样体重,也会有差别,生长发育不同

小灰灰s469

只要宝宝健康就好了,长大就长上去了

念念小西瓜

你家宝宝出生时就瘦些,后面长得慢点也正常啊,一个月体重增长两斤很正常的,我家小宝出生7斤,现在两个半月才11.5斤净重

凌宝贝s696a294

是有点,我儿子五个月二十一斤,现在一岁十一个月,27斤白吃了这么久

ooooo娟儿ooooo

不是的。听说这个是跟妈妈的母乳有关系。有的妈妈奶水里面脂肪含量比较多,宝宝喝了就容易胖。而另一类妈妈的宝宝就比较偏瘦。但是身体好

我有俩宝贝鸭

不瘦了,我小宝也快5个月了,15斤,差不多了,宝宝不能太胖的,我大宝一周岁的时候才16斤,我看你儿子14斤算可以了

陈柳君s883a660

这个不好说,每个宝宝吸收不一样,生长发育也就不一样

婷婷玉立s58u38

感觉还好啦,只要健康就好啦,以后长大就长上去了

辣妈676933s415a615

宝宝的体质不一样吸收也不一样呀,他出生就比你家宝宝重2斤呢

辣妈243444s645a619

你儿子不瘦,只是你侄子偏大吧,据说都是母乳喂养,为什么会差别,第一,可能是小宝宝的吸收问题,第二,可能是妈妈的母乳营养问题

lemons155a336

根据你儿子出生的体重,现在5个月14斤达标的,你侄子的话会超重一点

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一个出生4斤3两一个5斤2两,现在一个十四斤半,一个十六斤半,六个月

木木s93u61

出生体重重的小朋友是容易长肉点的,我大宝跟二宝就像你说的情况