百合s325a977

胎位不正怎么办?

都30周了,医生说胎位不正,该怎么办,会自己转吗?前面两胎都是顺产!

玉洁敏儿

很多都会自己转过来的,如果月份大了还没有医生也会教你怎么让他转过来,不要太担心

挚爱s37u84

还有7周时间来调整,孕妈咪可以在这段时间调整一下作息和睡姿,最好左侧位休息。

玲妹妹s391a821

有可能自己会转,自己走走路,摸着肚子说,宝宝乖乖!相信宝宝能听到的!

葡萄s181a262

医生有跟你说做什么动作吗,可以帮助转胎位,实在不行就只能刨了

只怪我太优秀

我那时候29周的时候胎位不正,到34周的时候做B超就已经转过来了

孩o奴

后期会正过来的吧!问医生怎么可以正回来!一般医生会说的

安之若素s47u52

我胎位都好,都适合顺产,可两个都是剖的,有点的可以转过来

LoHoX

慢慢的都会转过来的 不用太担心的

啊周周呀o

照了b超看的不正么。我之前就是一次产检的摸肚子说不正,担心了一周,去照b超人家医生说胎位正的,产检的那个摸错了。所以还是b超准

汐小妮儿s11u77

胎位不正医生会教你回家怎么趴着有利于胎位转过来的,你也可以上网查查,学习下

尹宝s330a579

有些宝宝会自己转正。如果脐带没绕颈可以在医生指导下调整,如果绕颈就看宝宝能不能自己转过来

oyo唸oo

医生应该会告诉你用什么办法,胎位可能会正过来吧

嘎嘎s74u63

我家小宝每次产检都是臀位直到三十多周,后来天天练转胎位的操(叫什么名字忘记了,妇产科墙上应该都贴了),也不知道是不是因为这个后来真的就头位了

税亚妮

肯定会的你要天天给宝宝说话让宝宝自己转过来,我当时是臀位还是绕颈一周后面都转过来了

柠檬醋

应该没事,你多走走路,让他在转过来,还有几周时间呢

平安就好s79u27

你问问医生怎么办,有的到生就正了,我是胎位正到生的时候有点斜还胎头高

sarah1985

胎位不正的话是可以通过做操的方式来调整的,也有可能是胎宝宝自己也会进行适当的调整。

君美美123

按照医生的方法,每天跪一会,把屁股撅起来,看看能不能转过来

辣妈633852s212a727

胎儿的胎位是会发生变化的,说不定后面胎宝宝自己会调整的,不行的话可以剖腹产。