七月s268a339

说一下你们生产前是什么感觉

今晚肚子里这个动的特别欢,扯的肚子还疼,有时候小腹还和针扎一样,一阵一阵的,都不规律,也不见红也不破水的也不知道啥情侣!

孩o奴

有点害怕外没什么感觉,因为是顺转刨,还是比较受罪的!宫口开了四指就不开了,后面就抛妇产了

御檀香

应该是胎动或者就是假性宫缩,不要担心

陌路人生

我那时候是见红,然后肚子隔10分钟左右疼一次,一次一分钟

辣妈617024s736a514

到预产期了吗,会不会很疼,我快要生了的时候就是先见红然后肚子疼,然后破水,过一个小时就生了

悟桐

宫缩。应该是假宫缩。真宫缩是5到20分钟的阵痛。

常常喜乐s94u39

每个人的情况不一样,我是刚足月。羊水破了剖的

晞宝宝s27u18

生产前见红了,不规律宫缩,见红后差不多三十多个小时生了

婷婷妈咪s815

想出来了。睡醒羊水破了,一下流了很多,赶紧洗澡洗头去医院

LoHoX

生产前打催产针 然后肚子开始疼 一阵一阵的疼 后面越来越频繁 疼得我快晕过去了 早上中午就吃了一碗稀饭

宸宝o翔宝

我二宝是后背疼,我妈说要生了,结果当天晚上凌晨两点半就真的生了,

亲亲宝贝s64u16

生的时候肚子会。一阵一阵的疼,越到后面就时间间隔越少,在见红破水。

岚o皓妈咪

都一样,知道自己要开刀害怕得一直哆嗦

小茗魔王

我当时是总想上厕所然后上不出来,然后又开始有点像来月经的那种疼,没过多久就见红破水上医院了

oyo唸oo

等你几分钟痛一次,有想拉屎一样的感觉了,就是快生了

獨來獨往s682a363

想起宫缩时的情景真的是痛得死去活来,这辈子都不愿意再尝试了!那种痛是无法用言语来表达的

某某os583a420

刚住进去医院,感觉自己被拴住了,但是快生的时候,心里面又紧张又激动的,就希望他顺顺利利的到上完之后就感觉可麻烦了,还不如在肚子里

相忘于江湖s319a884

我是提前两天腰疼,然后去医院医生让住院,住院的当天晚上十点左右开始腰疼,到凌晨四点洋水破了,依然还是一直疼,到七点左右洋水又破了一次,然后一直等待到十点半才生,

家有俩宝s10u68s25u82

可能是宝宝在肚子里动静太大了,伤到你了,生前肚子疼腰疼小腹疼,疼了一晚上没睡觉

言多必失s852

生之前规律宫缩啊 越来越疼 不过二胎可以接受