安琪莜

这个病还能医吗?真怕忍不住弄死宝宝

大晚上宝宝闹着不好好睡觉的时候心里有种冲动特别生气,真想弄死他得了。有时候气的忍不住就打了两下,不知道多大力气。过后又后悔打了宝宝,就晚上特别累的时候才会这么暴躁各种坏想法都有。一个人24小时带真的很累

御檀香

我也有过这种极端的想法,不过现在他大了点,会表达思想了觉得很对不起他

婷婷妈咪s815

默念亲生的,一定要忍住,大点就好了。都是这样熬过来的

桃子s512a319

宝妈要注意休息哦!你老公呢?那么小的宝宝会哭闹是很正常的!

亲亲宝贝s64u16

哎,宝妈还是要有耐心些,当妈的都是这么过来的。

宸宝o翔宝

看有没有人能帮你一下,偶尔给你一点自己能放松的时间,或者出去走走,我很理解你,虽然我不是24小时带,但有时候宝宝生病了也是真的想和宝宝一起跳楼去,太闹腾了,你这个可能是抑郁症,可以去找心理医生开导开导,和宝爸说说吧

o筱钕紫o

慢慢调节自己的心态。忍忍忍。默念亲生的。都是这样过来的。帮他养成良好的作息习惯,大点就好带了。

明媚o小婷s110a900

平复一下心情,想想宝宝闹可能是因为不会表达,多点耐心,慢慢会越来越好的

小茗魔王

宝妈是不是抑郁了,我有时候也会这样,但是没你这么夸张,我能控制住自己不会打孩子

oyo唸oo

一天都围着宝宝是挺累的,宝妈加油

汐小妮儿s11u77

宝妈是不是有点抑郁了,这样下去可不是一件好事情,做点别的转移一下自己的注意力

尹宝s330a579

如果有条件可以找人帮忙换换手,一个人带确实很累。自己心态放好点了

嘎嘎s74u63

这种病别人没办法给你治只有家里亲人帮你分担点才能缓解病情。宝妈辛苦了!

王者0109

是不是看孩子抑郁了,让你老公抽时间多帮帮你,一个人看孩子确实累。

透明玻璃杯s45u11

宝妈有抑郁倾向啊,怎么可能有伤害宝宝的行为呢,我家儿子小时候天天晚上哭闹到凌晨一两点才睡,到五个多月才好,我都不曾有这想法

夏os87u18

你要多出去转转,别老在家闷着,是不是有点产后抑郁啊?

税亚妮

一个人是挺累的带娃,当妈妈以后真的要多一点耐心,只能哄了过了这个阶段就好了,加油

柠檬醋

我也是自己一个人看宝宝,还有大宝两岁半,两个在一起自己看真是太累了,婆婆做饭难吃看娃也不会看,真是后悔要二胎了

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可能思想是比较极端的人吧,千万不要老是想这些东西,想的久了就会做,很可怕的,跟你老公聊聊有时候让他也帮帮你

某某os583a420

你是不是有产后抑郁。 一个孩子磨不好你的脾气那么就来两个两个孩子还么磨不了你的脾气那么久来三个总会有一天你的脾气就磨没了

爱家s131a163

我的天哪。那是自己的孩子。我也是24小时带到大的。白天可以温度低的时候出去走走。晚上去广场了。人多的地方走走。不可以这样的。我都让忍不住做了对不起孩子的事,打了后悔了。完事继续打,做母亲不能太自私的。毕竟他只是个小孩子。如果懂事不哭闹那还是个孩子吗?做妈妈了。最基本的要把他带到大的,回复你我是尊重你,别把自己的痛建立在孩子身上。