不离不弃的爱s859a813

有这样的宝宝吗?

为什么宝宝总是两三天拉一次大便。中途经常放屁,还臭

LoHoX

宝宝放屁非常好啊 排气的 两三天一次大便也正常

米小米s44u31

每次拉大便的时候看看 如果不干燥没事的 孩子攒肚子。 平时喝点益生菌调理一下肠道菌群

岚o皓妈咪

消化不良,多喝水,多吃点水果蔬菜

小茗魔王

只要是有规律的,宝宝精神好胃口好的就没什么问题

oyo唸oo

两三天拉一次大便很正常啊,宝宝放的屁都臭

AA追忆成殤

如果宝宝其它一切都正常,三天一次大便也算正常的,没事的,不用担心的,顺其自然就好

开心宝贝s50u17

宝宝是肠道消化不太好,可能给宝宝喂些消化水。

尹宝s330a579

宝宝小肠道发育不够完善,容易积食消化不良,没事多揉揉肚肚,促进肠道蠕动对排便有帮助

辣妈621761s614a672

有啊,如果还在喂奶期的话,建议注意下饮食,别吃太热气的,会影响到宝宝的

王者0109

只要吃和正常应该没事,我儿子小时候又是一个星期才拉一次,不过儿子身体很好。

某某os583a420

两三天拉一次还算正常吧放屁,很臭也挺正常啊。不用想太多

平安就好s79u27

那是宝宝攒肚了,攒肚就是好几天不拉屎,放屁多还特别臭

家有俩宝s10u68s25u82

那是宝宝攒肚,有的宝宝就攒肚,只要宝宝拉粑粑正常就不用管,我们这边有一个宝宝一个星期拉一次,大便很好,我家不攒肚,一天拉好多次

7日s843a585

听你说的应该是便秘了,多给孩子喝水天太热了

誰洅議

宝宝肚子胀气了,喝益生菌调理一下肠胃

辣妈633852s212a727

如果宝宝的便便干硬或者是有排便困难的情况,就说明宝宝有便秘的问题了。