爱宝贝s389a907

大宝3岁男孩,每天睡觉出很多汗。怎么回事?有没有宝妈知道的,微量元素也查过没事,

岚o皓妈咪

我听中医说这是虚汗,脾胃虚,多煲点健脾养胃的食疗就会改善了

o筱钕紫o

你摸一下,如果汗是凉凉的就是虚汗,如果跟体温差不多,可能就是缺钙锌。

oyo唸oo

宝宝怕热吧,空调开着,别捂的太多

AA追忆成殤

孩子出汗太多是不是天气太热呢,如果排除热的出汗,那就要看医生了,孩子的事无小事

开心宝贝s50u17

宝宝出汗是身体新陈代谢的表现,注意适当的给宝宝补钙。

汐小妮儿s11u77

我家孩子也是,每次睡觉都是出汗,也不知道咋回事

尹宝s330a579

小朋友小新陈代谢较快,所以出汗多。注意补充点水分把汗擦擦就好了

辣妈621761s614a672

我有个小侄女,也是很会出汗,怕热,开风扇都会出汗,要开空调才行

嘎嘎s74u63

这几天本来就热加上小孩子比大人怕热出汗多正常的

娜娜家有二宝

身子太虚了,体质不好,多吃点有营养的,吃点增强免疫力的药

sarah1985

宝宝睡觉出汗多可能是因为宝宝的新陈代谢比较快,也有可能是和宝宝体虚有关系的。

以后的未来

问下医生需要补充什么吗?也可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候是需要注意房间里面温度不要太高,不要给宝宝穿的太多了。

小草莓s698a971

是脑袋的嘛 他们说小孩子都这样不晓得是不是真的

葡萄s181a262

天气太热了吧。这么热出汗也正常啊,小孩子本来又怕热

oooooos27u92

热的呗,小孩子本来就比大人怕热1

小清新s170a230

宝宝火力旺盛一般比大人体温高,出汗也属于正常睡觉时尽量让宝宝穿单薄点