浩浩宇s944

70天的宝宝抱来坐着可以吗?

宝贝不喜欢横着抱,喜欢竖着抱,但是医生说不能竖着抱。然后现在婆婆就老是把他抱在自己腿上坐着,可以吗?

小茗魔王

才两个多月就坐会影响宝宝脊椎的

sarah1985

这么小的宝宝是不可以坐着的,因为宝宝的脊椎还没有发育好,要等到六个月以后才可以坐着的。

7日s843a585

不可以哦,还是太太太早了哦,容易伤着腰

辣妈633852s212a727

不可以让这么小的宝宝坐着的,是会直接影响到宝宝脊椎的发育了。

利贝乐666

太小,不建议。一般也要67个月,而且坐的时候不宜长。

小灰灰s469

半躺着,或者让她自己躺床上,我家宝宝很少抱,都是让她在床上躺着

旺仔小汤圆

宝宝还太小,不建议让坐着,对身体发育不好

ooooo无尽的

最好还是横着抱吧宝宝脊椎还没发育好

青樾麻麻

偶尔竖着抱,护着头和脖子,不要坐着,容易伤脊椎。

辣妈243444s645a619

千万不要,70天还太早了,不可以让宝宝坐着,会坐坏脊柱的,三排翻六会坐要六个月才可以

念念小西瓜

不可以,可以斜躺着啊,宝宝骨头还是软的,现在坐容易受伤变形

love童宝s56u18

还是别了吧,对孩子负责,太小了不能坐着的

执念os154a172

抱在腿上坐着就不是竖抱了吗?感觉这样比直接竖抱还不好

凌宝贝s696a294

有点小了吧,在大点吧,我家宝宝三个月才竖着抱的

霖o菲o麻麻

不可以 骨头太软了,容易伤到宝宝骨骼

北城琉璃月

最好不要,这个时候的宝宝脊椎发育并不完善,要六个月才能坐

毛毛妈妈s928a786

时间不要长了。孩子腰上会很累,他又不会说,坐一小会儿可以的,我婆婆也是这样。抱着孩子坐他腿上看电视

林宝贝s70u71

不可以,太小了,还是横着抱吧,平时可以放推车或者小床上,不要老抱着

小雪

才70天那么小怎么可以坐那,竖着抱也比坐着强