辣妈372967s580a974

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

唉最近两三个月,霉菌性阴炎反复发作三四次了,停药就复发,大家都是怎么根治的呢?请指导

AA追忆成殤

这个病是怎么得的?想治病当然是找医生啊。只有医生能帮你把病治好了

7日s843a585

首先肯定要保证私处卫生,勤换内衣裤

辣妈633852s212a727

反复发作的话还是需要用药治疗,而且需要做好个人卫生,以免污染羊水了。

小宇宇妈咪s939a455

忌口,注意个人卫生,多吃蔬菜水果,保持生活规律、心情愉快,勤换内裤,内裤要单独洗,洗完后烫一下

孩o奴

就去医院清洗了一星期,检查加清洗上药总共花了五百块!有两年了吧!好像没复发过!也没怎么痒过!

称心如意s79u32

忌口呗,忌同房,我那会是用的38一盒里面就一个的,那个药名给忘了,用红核洗液洗,在医院用的凝胶不管用,因为那会哺乳期大夫说有的好药不能用,因为这个忌奶的,药没了,听我姐的在药店买的药结果用了四五盒好了

罗oos38u42

妇科疾病一定要夫妻同治哦,治疗期间别同房,

北城琉璃月

治疗的时候男方也要进行治疗,不然会导致交叉感染。

ooooo无尽的

最好去看一下妇科医生哦,毕竟医生是专业的

进进s88u23

我用的苦参凝胶,要注意个人卫生勤洗

小小阳s71u70

梅雨季节时霉菌性阴道炎很容易发作,平时注意卫生,内裤常换,保持干燥

小霖s12u82

哎。我经历过,过程很烦躁啊。我就是药用多啦,又刚好怀宝宝啦,我就不能用药啦。反而还好啦。药用多反不好。不用药还好啦

蛋白高蛋白

我之前也有,一定要注意卫生,坚持用完,我连续用药三个月,每个月月经走后都要复查,连续三次正常就可以停药了,后面自己也要注意卫生的

夏os87u18

我之前就用的那个塞的药,用了两盒就好了没在复发

婷婷玉立s58u38

你现在是孕期吗?那个得去医院治疗,我孕期也有,超级痒,塞药塞到生

琰昕大宝贝

多洗洗,内裤多换换。一定要暴晒。还有少吃点儿辣椒,不要上火。

奕博MMs216a885

我是怀孕的时候有过,现在没发过了,你停药后可以每天用盐水洗,勤换内裤,我觉得效果挺好的!

木木s93u61

我之前30周就是,用药,每天又多洗洗,不洗就又很容易痒,等生了就好了