青欧果足记

大晚上的停电怎么办

这么热的天大半夜停电真难熬,一家人都热醒了,宝贝也不睡觉了,果断搬小床睡院子里,外面比空调都凉快,

汐小妮儿s11u77

晚上睡院子我觉得是最舒服的,最好是不要有蚊子

雨镐妈妈

现在这么热的天要是没有电的话,,,真是一件头疼的是了,,因为开不了空调,,

没良心的小孩

那只能这样了,要不然真没办法。停电是真遭罪呀!

尹宝s330a579

把所有窗户打开通风,实在不行就拿席子到阳台上睡

丫头s60u64

哈哈!外面自然风还舒服很多!以前没发现,今天停电让你发现这个秘密了

oyo唸oo

注意别让宝宝被蚊子咬了,外面凉快,注意蚊虫叮咬

糖糖s812a786

外面没有蚊子吗,我们这蚊子都能把人吃了

夏os87u18

大人还好点,宝宝热了容易哭闹的,这天气停电太受罪了

雪儿kitelee

买一些停电以后也能用的风扇以备不时之需,要不只有一直不停的给孩子扇扇子,不然孩子是没办法睡觉的

柠檬醋

最讨厌停电了,还热还黑,宝宝不闹人还好,一哭更热

麻利华

在外面是比在屋里凉快点,现在没院子丁

某某os583a420

这么热的天停电可真是受不了啊,你可以搬到房顶上谁房顶上没准儿比地上还凉快点。

爱家s131a163

愁死了。下雨了。还挺停了一夜电。那叫个爽。就差去雨地睡了

7日s843a585

一人拿一个蒲扇,我们小时候就这样过了

言多必失s852

为啥俺这外面跟蒸笼一样 昨晚凌晨两点抱着宝宝客厅玩 不睡了

开心宝贝s50u17

把小床搬到院子里睡,注意要给宝宝做好防蚊措施哟。