全职妈妈s964a759

宝宝脖子疼吃什么药

就是哭多了,感觉脖子有点沙哑。

雨镐妈妈

直到现在还不知道,,,因为我宝宝还没有这种情况,,,,

尹宝s330a579

好好哄哄,别再让他哭下去,喝多点水歇歇就会好了

oyo唸oo

脖子疼?脖子沙哑?是喉咙沙哑吧

娜娜家有二宝

是嗓子疼吗?多喝点水,就可以,不要让宝宝总哭

雪儿kitelee

宝宝嗓子发哑,引起这种症状原因比较多,有可能是有声带充血水肿,或由于脱水导致的。如果宝宝没有感冒发热,也没有用过什么药物,注意是不是由于过渡哭闹,或脱水有关,脱水容易出现少尿,眼泪也少的情况,这种情况喂一些水就可以。

平安就好s79u27

脖子沙哑,脖子疼还是喉咙沙哑,问题你都没说明白

7日s843a585

脖子疼?是不是拗着了?脖子疼吃药,头一次听说

开心宝贝s50u17

宝宝哭多了,引起喉咙沙哑,这种情况就要多让宝宝喝水,不要让宝宝哭闹那么多。

乌拉s47u52

多大的孩子,宝宝哭很正常啊,谁家小孩不哭呢

悟桐

应该是不是哭多嗓子沙哑了。可以吃西瓜霜

兔子s654

孩子尽量能不吃药就不吃药吧,你给孩子做点梨汤喝润润嗓

孩o奴

那叫嗓子疼,嗓子沙哑吧?肯定上火了,时间久了会导致感冒的!所以要多观察,多喝水!

-汤了个圆

脖子疼也还要吃药吗?第一次听说,应该贴点啥吧

幸福一生s46u67

你的意思说宝宝哭多了,嗓子有点沙哑。可以给宝宝多喝一些温水。

静默s102a124

没毛病不要随便给孩子吃药呀!哭多了,嗓子哑不正常吗