李皓宇71

寶寶鼻塞一個多月去看醫生說支氣管炎吃了一個星期藥還不好,我說再去醫院看看,好怕到時候變肺炎,

寶寶鼻塞一個多月去看醫生說支氣管炎吃了一個星期藥還不好,我說再去醫院看看,好怕到時候變肺炎,婆婆十分不樂意,還說吃這麼多藥,小孩不用吃藥自己會好的。看著寶寶每晚鼻塞睡不到覺我心裡有多難過啊,而且去看的醫生十分難掛到號,還要托人找關係。

雪儿kitelee

支气管炎之后偶尔咳嗽不用再继续吃药了,自己慢慢会好的。注意少让宝宝哭闹,不刺激嗓子让咳嗽加剧,保持室内空气湿度,对鼻塞有好处。

7日s843a585

最怕的就是孩子肺炎,真的是太可怕了

小灰灰s469

自己的孩子自己做主,有什么就赶紧看医生,

小清新s170a230

不能听婆婆的,现在和以前不一样了,万一宝宝有什么问题呢,别耽搁了,去医院吧

念念小西瓜

还是要去看看的,拖严重了还是宝宝受大罪

杨雨晴妈妈

有病找医生,别听你婆婆,宝宝很脆弱的,别小病拖严重了,到时候变肺炎还得住院,劳民又伤财的。不划算

凌宝贝s696a294

不要听你婆婆的,不然宝宝出事了,说的最多的还是婆婆,小孩就怕肺炎,很恼火的,自己有主见一点

透明玻璃杯s45u11

个人觉得是不应该轻易用药,足月的宝宝六个月前一般是不会生病的,偶尔感冒自己就会好

我有俩宝贝鸭

不吃药小孩哪里会好,老人就是老思想,以为小孩自己会好,本来宝宝不舒服做妈妈就很心烦了,还说些没用的

ooooo无尽的

赶紧去医院看看吧越来越严重了是不是

夏os87u18

支气管炎厉害了就是肺炎,咳嗽吗,不咳嗽应该没事

辣妈676933s415a615

还是去看看吧,别成了鼻炎也不好治呀,你别管婆婆去大医院别给自己留下遗憾世上没有后悔药

lemons155a336

鼻塞这么久是要去看好来,不然宝宝也难受

肥腻腻

支气管炎就要好好配合治疗才能快点好起来

雨夜聆风o

宝宝小,生病不能耽误,自己做主,早点好起来

彤彤妈妈s75u15

科学育儿,不舒服就要去医院,不吃药不会自愈的,肺炎了就更难好了。