尹宝s330a579

虽然没有痛过,我觉得应该不是宫缩。

獨來獨往s682a363

宫缩就是肚子时不时硬邦邦的,假性宫缩是没有规律的!

辣妈621761s614a672

不是,宫缩不会痛,第一胎孕前期的时候要多注意,姨妈痛最好去医院检查看看,宫缩是肚子一下硬一下软

糖糖s812a786

宫缩就是肚子一阵阵的发紧,但是不会痛

夏os87u18

肚子发硬发紧,有时候伴随阵痛,孕后期就会有假性宫缩,到日子持续性阵痛了就是快发动了,有的说想上大厕的感觉

税亚妮

不是的,假性宫缩是肚子发紧硬硬的过一会就不硬了,真性宫缩会痛到你怀疑人生而且是有规律的痛

雪儿kitelee

肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的

柠檬醋

一阵一阵的疼,肚子很紧,时间很有规律的疼,如果这样就赶紧去医院

某某os583a420

我那时候就是姨妈痛,你知道吗?但是医生说没事儿,没事儿,等到最后疼的不行了,然后再一看已经开了三指了

平安就好s79u27

宫缩是肚子发紧发硬伴随着疼痛,规律性疼痛就是开骨缝了

sarah1985

假性宫缩应该是肚子发紧发硬,规律性的宫缩就是肚子会有一阵一阵的疼痛出现,是属于临产的症状。

爱家s131a163

不是姨妈痛,一会儿一阵。你要记住不是上厕所那种痛。也不是姨妈痛。

7日s843a585

就是你肚子有点发紧,这是假宫缩,真宫缩等你生的时候自然而然就知道了

辣妈550588s364a301

假性宫缩就是感觉子宫发紧发硬,真宫缩还伴有腹痛,类似于姨妈痛

乌拉s47u52

有那个意思,宫缩,肚子比姨妈痛还要痛

张小爱的另一面

宫缩时会腹部发紧发硬,会伴随有腹部疼痛,宫缩是有规律的。

柔柔麻麻s22u58

宫缩就是肚子疼啊,有规律的阵痛就是要生的前兆,如果偶尔疼一下呢,就是假性宫缩,没事的

悟桐

不是。宫缩是5到20分钟有节律的疼