慕容枫

怎么做天然脑黄金食物

铭洋妈咪s368a435

脑黄金的主要成为是dha,天然食物中,海鱼的dha含量比较高 但是多吃海鱼又有另外一个问题,就是海鱼的汞含量往往也比较高

雪儿kitelee

宝宝补脑注意荤素搭配,荤食和素食的营养成分不尽相同,两样一起搭配,便能达到互补作用。品种多样化,宜粗不宜细

7日s843a585

核桃油就是人类智慧的结晶成果,宝贝健康

小雪

你可以在百度查查,也可以在宝宝辅食里面查查

我有俩宝贝鸭

我也好想知道怎么做天然脑黄金食物,这样我就可以不用买DHA给宝宝吃了,贵死了

零归零

多给宝宝吃鱼,鱼可以蒸着吃,也可以剁碎煮成鱼粥,也可以煮鱼汤

晴天s670a822

不知道,没听过,可以百度一下,什么叫天然脑黄金食物

只怪我太优秀

这个好难呀,我觉得这个提取真的是好难,可以给宝宝多吃深海鱼。

木木s93u61

鱼,核桃,南瓜,葵花籽,鸡蛋,牛奶,芝麻,这些都是天然脑黄金食物,可以搭配着做啊

梦想秋天

这个还真是没法做的哦!因为天然脑黄金一般是存在深海鱼的体内的,一般都是提取出来的

蒙蒙虞s32u98

不知道。我记得好像是宣传的一种食物就说闹黄金