辣妈s216a809

睡着睡着阴道里面就流出水了,都换了两次内裤了,是羊水吗

闻着没味道

oyo唸oo

如果控制不住的那就是的,赶紧去医院吧

娜娜家有二宝

不自觉的流出来的应该就是羊水,宝妈最好注意一下

夏os87u18

你看看要是老流应该就是,如果担心就去检查一下看看

家有淘气宝s96u41

应该是羊水吧,宝妈去医院看看,医生有羊水测试纸帮你测试是不是羊水。

辣妈353207

不是的,因为怀孕期间,分泌物会分泌物会比较多,如果是接近临产,又持续流水就需要观察了

税亚妮

量大不大,羊水是突然一股子很大的暖流,漏尿是一点点,羊水破了要赶紧去医院哦

柠檬醋

羊水是控制不住的流那种,你看如果是羊水破了的话就赶紧去医院吧,别流的多了宝宝容易缺氧

oooooos27u92

流羊水的话会流很多的,去医院让医生瞧瞧

某某os583a420

那可没准儿啊,但是破了羊水之后就快生了,你得赶紧去医院。去医院的路上屁股一定要翘高一点哦。

家有俩宝s10u68s25u82

颜色有点褐色的就是羊水,会有一股一股的暖流出来,还是赶快去医院检查一下看看吧!比较放心

晴天s64u14

有可能是羊水哦,建议去医院检查一下。

汐小妮儿s11u77

这种情况不排除是羊水破了哦,最好到医院做个检查

快乐的颜色

可能是,如果量多赶紧去医院看看,后期要注意点

言多必失s852

一点点儿的话应该不是 如果次数多的话还是要去检查的

窦丽英s23u20

你多少周了,周期月份大的话可能是的!你注意观察在看看,还流就直接去医院吧

乌拉s47u52

有可能哦,还是去医院看看吧,别耽误了

辣妈550588s364a301

羊水是没味的,而且控制不住,可以一直流,你这可能是羊水喔

雪儿kitelee

正常羊水和尿看上去比较像,很清,如果破水,就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的。

牛妈s576

清亮的,不能憋住的,应该就是羊水,漏尿会有尿骚味,而且能憋住,如果是羊水一定要及时去医院,避免孩子和大人出现危险,一定要把屁股太高,能减少羊水往外流

辣妈963196s458a158

应该不是,可能是漏尿,我怀我家大宝的时候,后期也这样,睡好好的,突然就流水出来,去查B超羊水正常。应该是漏尿