寒雪s58u83

生完宝宝大家都是多长时间来的月经?

生完大宝八个月就来月经了,老二这也八个多月了,怎么还没来,大家都是生完宝宝多长时间来的月经啊

辣妈621761s614a672

做完月子一个月就来了,每个人生完孩子生理期都不一样吧

晞宝宝s27u18

有的来的早有来的晚,我是宝宝7个多月来的

宇萱o佑o妈咪o

这个看个人体质吧!我都是宝宝七八个月的时候来的

oyo唸oo

这个因人而异的,不会因为你第一胎什么时候,第二胎就会什么时候

嘎嘎s74u63

生完大宝大概六个月左右来的,小宝好像是九个月

小蕊妈妈o二胎

我生大宝时一个月时来一次,量特少,然后就到宝宝一周岁了,这会也是一个月时来了,不知道下回是什么时候

瀚瀚妈咪s21u50

大宝是一周五个月,现在还没来,应该差不多也是那样吧

点点的点

我是母乳,宝宝一周一个月才来的,每个人不一样

夏os87u18

我是一周俩月来的月经,体质不一样,有的就没停过

柠檬醋

我忘记我一胎什么时候来的了,现在二胎才一个多月

米多麻麻s44u71

我是宝宝断奶正好一个来的,每个人的情况都不一样

oooooos27u92

也是八九个月的样子,有的出月子就来了呢

某某os583a420

我现在生完三个多月了也没有来呢。具体多长时间咱也不知道啊。

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是采用母乳喂养方式的宝妈恢复月经的时间是会晚一些的。

家有俩宝s10u68s25u82

这个看个人体质了,又早有晚,我也是八个月,有的生完宝宝就来了,

爱家s131a163

我生大宝一年半才来了月经。本来经期就不准确。生完二宝半年之内来了月经

雪儿kitelee

这个在生产后一般是会在4-6个月左右来月经的,但有的人可能因为在哺乳期的,月经延迟可能延迟在一年左右来的

葡萄s181a262

我生大宝是出了月子就来大姨妈了,每个人体质不同,有的早有的晚