二月末的猪宝宝

五个多月的宝宝,一夜醒好几次吃奶。正常吗?

之前三四个月的时候,夜里也就吃一遍就可以了,21:00喂完睡到凌晨2:00左右喂完一直睡到天亮。有时候甚至夜奶都不吃了。现在五个多月了夜里要醒好几次,有时候两个小时就要吃奶。而且晚上睡觉特别不老实,一会仰睡一会侧睡一会趴睡…真的不知道是正常的还是缺什么,老母亲坚持不住了!!

happyogirls78u68

没断夜奶不就这样,还没加辅食,宝宝容易饿。

王者0109

我儿子小时候就是老吃夜奶,可能是一次吃不饱,所以醒的勤。

糖糖s812a786

是不是奶水太少了,宝宝吃不饱,睡觉也不踏实啊

七月s77u23

我女儿也是,快六个月了,夜奶吃的很频繁,该添辅食了

开心妈

睡前给吃的饱一点,是不是饿所以老是醒

夏os87u18

我家老大那时候一宿醒十来次,都没办法睡觉

唯爱小萌宝

正常的,我没给孩子断奶之前几乎夜里都是吃奶的时间,断了之后就轻松了

称心如意s79u32

我家那会醒五六次呢。也是有时趴着睡,现在忌奶了,一般晚上不醒了

米多麻麻s44u71

应该是有一个猛涨期,可能会持续一周左右,顺其自然喂养就好

恬静s850a700

你可以带宝宝去医院检查一下微量元素。宝宝夜里吃那么多次可能是没有吃饱。

某某os583a420

这叫闹觉吧。我家现在快四个月了一晚上也是醒几次。 醒了就得喝奶

sarah1985

宝宝这个并不一定是因为饿了才醒的,可能是因为宝宝睡觉的时候太热了,导致宝宝睡不好了。

雪儿kitelee

宝宝这个情况睡前要给他吃饱一点,另外要看宝宝是不是有缺钙的现象,要及时给他补充

利贝乐666

睡前喂饱,夜奶可以逐渐断了。