孕妈s867a328

宝妈们都吃的什么钙片

现在14周了还没有吃钙片,每天都是腰酸背痛的,宝妈们你们都吃什么钙片了,分享一下,

王者0109

保灵孕宝咀嚼片,去检查,医生说可以吃钙片了,就买了。

小蕊妈妈o二胎

我吃的是迪巧钙,吃了一段时间,感觉便秘,就没吃了

糖糖s812a786

我吃的是钙尔奇,是医生给开的,另一个医生又说我不缺钙,不用吃,不过也在吃

七月s77u23

我怀孕的时候吃的迪巧的钙,效果不错

封芯锁愛

我没有吃过钙片,一直都是喝孕妇奶粉的,你检查的时候可以问医生给补那个钙啊

点点的点

我怀孕的时候吃的迪巧的,孕期没感觉有腰酸背痛

夏os87u18

我吃的迪巧的,之前吃了,现在贫血补铁呢,就没在吃

唯爱小萌宝

迪巧和朗迪的都不错,汤臣倍健的也可以

米多麻麻s44u71

我吃的澳洲的娘娘钙,还有dha,黄金素、加德国铁元片剂的,后期加一个益生菌,整个孕期的都有了

泡沫之夏s39u17

我怀宝宝的时候吃的是迪巧钙片,可以多喝纯牛奶也是补充钙的。

西北二嫂

钙尔奇橘子味的好吃,95一瓶!我那时候挺爱吃的

oooooos27u92

我吃的药都是医院给开的,好像就是很普通的碳酸钙

某某os583a420

我那时候吃的是迪巧的钙片,你也可以吃别的钙片。

平安就好s79u27

迪巧的钙尔奇,朗迪的都可以,吃要坚持吃一段时间

sarah1985

怀孕期间是可以适当的服用钙片,建议孕妈妈选择孕妇专用的补钙产品,这样安全性会高一些。

雪儿kitelee

一般情况下,您可以选择在三个月服用钙片一直吃到第八个月就可以停止了,平时的话也需要多煲些汤来喝,可以选择迪巧的钙片,特别的容易吸收

葡萄s181a262

我吃的迪巧的钙片,我是孕晚期才吃,之前都不知道要吃