娜娜家有二宝

只能说心情很重要,你必须心态好了,放松下来,睡眠才能好

糖糖s812a786

是不是白天睡的太多了,晚上就睡不着了

潇宝s19u75

晚上睡觉前喝一杯牛奶有助于睡眠,或者看看书,听一些舒缓的音乐,避免剧烈运动

o与o青春期作戰o

白天少睡或者不睡 早上起来早点 晚上就算睡不着也不要玩手机

封芯锁愛

睡前运动一下,然后泡下脚 喝杯温牛奶可以的

开心妈

拿上英语书啊,数学书啊一看,困意就来了

唯爱小萌宝

吃过晚饭出去走走,回来最好泡个澡,睡之前不要喝茶,听点轻音乐

柠檬醋

睡不着觉了玩手机,我就是睡不着了玩会有睡意了再睡

米多麻麻s44u71

看小说,听音乐,再睡不着看自己最不喜欢的专业书籍,催眠效果刚刚的

泡沫之夏s39u17

晚上喝杯热牛奶,睡前用温水泡泡脚,睡前听一些美妙舒缓的音乐,可以放松身体!

oooooos27u92

我也经常失眠,而且一睡着感觉整晚都在做梦,难受死了

大饼子s50u32

白天千万不要睡觉。可以用蜂蜜泡枸杞试试。

某某os583a420

失眠能有什么好办法呀,我那时候失眠就闭着眼数羊数着数着就忘了。 再数123321数着数着就数没了。等困了自然而然就睡着了

sarah1985

白天的时候注意不要睡的太多了,晚上的时候会比较容易入睡,临睡之前可以喝点牛奶的。

7日s843a585

睡前喝一杯热牛奶,还有别想太多了就这样