五岳之上

孩子老出盗汗怎么办?

我家宝宝最近老是出盗汗前两天才给补过钙的

happyogirls78u68

前两天才开始补,那过几天再看看啊,哪这么快见效果。。

娜娜家有二宝

是不是身体太虚了,给孩子补补身体,平时按时吃AD

潇宝s19u75

是不是睡觉盖的多了?还有钙要长期补

辣妈477082s963a252

正常现象,因为孩子的汗腺还没发育完全,所以会出现盗汗现象

封芯锁愛

虚汗不单是补钙而已,你可以去药店买那个虚汗停的给小孩喝,

oooooos27u92

怎么判断是盗汗呢,会不会是真热啊

sarah1985

宝宝盗汗可能是缺钙引起的,也有可能是体虚的表现,补钙没有那么快见效的,一般都要两三个月才有效果。

7日s843a585

盗汗不要把锅摔在缺钙上啊,刚过了大暑,大人都盗汗

开心宝贝s50u17

宝宝汗多应该是缺钙引起的,宝妈要注意给宝宝进行补钙哦。

辣妈633852s212a727

宝宝补钙没有那么快见效的,通常都是要坚持一两个月以后才会有效果。

利贝乐666

一般喝过奶会有汗,如果下半夜还有汗。吃点果哆酚。

雪儿kitelee

小宝宝频频出虚汗这些情况通常多见的就是缺乏维生素D或者是钙引起的。同时还会伴有睡觉不踏实,枕凸多汗。严重的还会导致肋骨畸形,外翻X型腿O型腿。所以一定让小宝宝多晒晒太阳,多喝鸡汤,鱼汤,排骨汤。

小草莓s698a971

同理 我也想知道为啥 非常苦恼 可能大大会好的

乌拉s47u52

补钙不是一天两天就能补上来的,要坚持

葡萄s181a262

是不是热啊,现在这么热出汗很正常啊

兔子s654

现在天气热,宝宝只要稍微动一动就很容易出汗

孩o奴

补钙不可能补上去那么快的,而且效果也不会那么明显的!最起码要补三个月才能看出效果!

o筱钕紫o

补两天钙就有效果的话,孩子也没这么难带了。坚持补一段时间看看吧。