萌萌s912a350

四维要提前预约吗

现在可以提前预约四维了吗?大家都约了没,早不早?

blngbling

要提前预约。不然过了有的医院约不到

潇宝s19u75

是要提前预约的,为了宝宝健康还是要检查的

七月s77u23

四维要提前预约的,约晚了容易约不上,早点好

瀚瀚妈咪s21u50

四维是要预约的,一般提前一个月,你可以问问你们当地医院

开心妈

要提前预约的,我当时提前了好久,你选好医院提前关注

馨馨妈s97u43

是的,提前两个月就要预约,照的人太多,而且有些宝宝不配合要整很久,所以一天只有限定名额

夏os87u18

我们这边需要提前预约的,我从三个月开始约的,不然约不上都

称心如意s79u32

可以提前预约,也可以直接去,反正我那会是直接去的

蛙妈

我们这不需要,当天去做就行了,只是要排队等很久!

泡沫之夏s39u17

四维是要提前预约的,四维和普通的b超不一样,四维是个排畸形的,另外还需要宝宝配合,做起来是需要时间的

oooooos27u92

要提前预约的,你去产检医生会告诉你什么时候约

某某os583a420

一个地方一个地方谁知道一样不一样啊。 我在我们这边预约四维提前了一个月。

浅唯834

我们这里要提前预约的,建档时就得约好

相忘于江湖s319a884

一般情况下提前一个月就开始预约了,要做的事情她们会提前打电话

雪儿kitelee

四维彩超需要预约的。最好是系统产前检查,医生会嘱咐你啥时候检查啥项目的。并且在适当的时间主动跟你预约筛查时间的。

葡萄s181a262

看你们那边医院需不需要预约,我们这边不用,到时间直接去就可以了