小燕子s353a285

3个月了,奶还会堵吗,刚刚小孩奶没有吃,我用自动吸奶器吸不出来,手也挤不出来多少奶,是堵了吗

如题

潇宝s19u75

应该是堵了,请找专业人士为其疏通

七月s77u23

奶堵了会疼的,我的也是用吸奶器吸不多,但是宝宝吃就有,不用担心

辣妈477082s963a252

看乳房那里是不是有硬块,如果是就是堵奶了,可以用热毛巾敷一下乳房,然后按摩,实在难受就找通乳师疏通

瀚瀚妈咪s21u50

你摸着有硬块吗,要是硬块的,就是堵了,就让顺奶的顺顺

馨馨妈s97u43

只要是母乳喂养随时都可能堵,我现在都生了8个月了,还在堵,严重的时候整个咪咪硬,不碰都疼

唯爱小萌宝

这种情况应该是堵了,你找催奶师按摩一下

柠檬醋

应该就是堵了,我之前也是堵了就让宝宝吸吸,吸了两分钟就开了,你也让宝宝使劲吸吸

蛙妈

我都6个多月了还堵奶呢!用硫酸镁加水2:1的去敷!

泡沫之夏s39u17

你的乳房胀不胀硬不硬?如果乳房硬邦邦的涨得慌,还是挤不出来奶,就说明奶被堵了,用毛巾热敷乳房一下试试看

麻利华

应该是堵了,如果疼且胀就是堵了,吸奶器吸不好

oooooos27u92

不管多少个月,奶多的话不吃挤出来都会堵的吧

浅唯834

你感觉到疼吗?堵奶会疼的,而且有硬块,让宝宝多吸

sarah1985

这个很可能是有乳汁淤积的情况了,可以用热毛巾来敷一下的,然后再用吸奶器把淤积的乳汁吸掉。

伊琳妈妈5544

如果乳房涨痛就应该是,如果乳房软软的就是没有奶了或者少。

7日s843a585

听你这个描述好像是堵了,不发烧吗现在?

晴天s64u14

建议多让宝宝吸,宝宝多吃才不会堵奶。

小茗魔王

你胀奶了吗?要是胀了又挤不出来就是堵了,我家宝宝一岁多我还会堵呢

誰洅議

奶多当然会堵了,而且你也没有给小孩吸,用热水敷敷

君美美123

会啊,如果长时间没吃要把奶挤出来,涨奶容易堵奶