青春依旧s609a421

我家宝宝出生24天了,昨天一天一夜都不好好睡,抱着睡着了,一放就醒,怎么回事?有好的办法吗?

同上

辣妈477082s963a252

肯定是你们抱着睡习惯了,不要给孩子养成抱着睡觉的习惯,否则以后睡觉都得抱着睡,大人根本没法休息

馨馨妈s97u43

宝宝没安全感,想放下就要把他裹紧一点,再放,不然也只有抱睡

开心妈

我家也是一放就醒,要等宝宝睡得非常熟了再放

唯爱小萌宝

是不是哪里不舒服啊,孩子小,不会说话,带去看医生吧

我要瘦s41u86

可能是肚子不舒服啊,可以试着顺时针揉揉肚子,或者奶后拍嗝,睡觉前试试飞机抱

柠檬醋

我家宝宝就是这样,抱久了就成这样的习惯了

米多麻麻s44u71

如果突然睡觉有变化,排除生病,应该是环境影响的,考虑一下有什么变化,比如天气太热、有人到访、换了衣服或者洗澡等等

恬静s850a700

现在宝宝还小,不要给他养成抱着睡的习惯。

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题,肚子不舒服的时候会喜欢大人抱着的,可以给宝宝揉揉肚子的。

某某os583a420

今年的宝宝好像都是这个样子,抱着就睡放下就行,就跟床上有针扎他一样。

伊琳妈妈5544

新生儿不适应环境缺乏安全感是这样的,满月了会好很多。

7日s843a585

那应该是抱习惯了呀,现在小孩子可精了

言多必失s852

新生儿胀气了吧 有放屁吗 不舒服才会休息不好的

小天使s216a126

缺安全感。宝宝还小。我上次看到是这样用包被包住他

熟悉的陌生人s863a502

应该是缺乏安全感吧,感觉那个时期的宝宝都这样,不过我是放着要醒我就给她吃奶,吃着吃着就又睡了

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实容易惊醒,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补充维生素ad进行补钙。

君美美123

不要老抱,月子里的孩子一般都是躺着的,很少抱

雪儿kitelee

因为宝宝比较小的话,可能是因为她没有安全感,或者是宝宝的依赖性比较强,所以经常需要抱着,这些情况的话还是要,有很大的耐心来带孩子的

乌拉s47u52

月子里抱习惯了,想改可不容易啊,辛苦了

辣妈949909

白天可以让他少睡,我家的都是

回忆是糖甜到忧

应该是缺乏安全感吧,我家宝今天一天都睡不踏实,一会就醒,抱着就睡得好,放床上就醒来了