孕妈s611a289

假性宫缩肚子也会痛吗?

昨晚睡得很不好,因为宫缩引起肚子疼,比来月经那种隐隐疼还要疼,宫缩时肚子硬的位置基本是在肚脐水平线上方,不在耻骨下面,而且都是右边多,宝宝是在左边,这正常吗?是不是快要生了?

唯爱小萌宝

假宫缩也会疼,我记得没有那么疼,最好还是去医院检查一下

柠檬醋

估计是快了,我那时候疼了两天才生的,就是假性宫缩一阵一阵的

称心如意s79u32

会啊,不规则的痛,只要不是规律间隔时间就没得事,实在疼的厉害可以检查看看,看看开宫指了吗,如果没到预产期就不用担心

泡沫之夏s39u17

假性宫缩也是会肚子疼的,我们还是能够承受的,出现假性宫缩的时候尽量不要累到,注意多休息。

微笑s92u28

预产期是什么时候,你这情况应该是快要生了,

sarah1985

假性宫缩的时候肚子也会有疼痛的情况出现,等到规律性的宫缩出现了就是属于临产的症状了。

几木果

有的时候假性宫缩是会出现这种情况,但是如果假性宫缩太频繁的话,考虑胎儿有缺氧的现象。

7日s843a585

会有一点点疼,但是跟真宫缩比起来毛毛雨

言多必失s852

嗯嗯 这是假性宫缩 一胎可能还得几天 二胎直接很快生

辣妈550588s364a301

假性宫缩与真宫缩的区别就是有没有肚子疼,你可能是要发作了

悟桐

假性宫缩肚子也疼。真宫缩是5到二十分钟有节律的疼

雪儿kitelee

怀孕后期经常会有假性宫缩,如果已经算足月了,随时都有生产的可能,个人对疼痛的耐受力不一样,假性宫缩的感觉也不一样的

小宇宇妈咪s939a455

如果宫缩频繁且有规律就是要生了,假性宫缩是肚子发紧,有缓缓下坠感,有的人会有痛感,有的人没有,因人而异

乌拉s47u52

应该是假性宫缩了,说明离生已经不远了

oooooos27u92

不知道,我好像没有假性宫缩过

罗oos38u42

假性宫缩一般很快就过去了,如果是持续有规律的宫缩,伴着肚子疼得话就要赶紧去医院了