ooo一人o一花oo

你们产后多久绑收腹带?

我是剖腹产,剖完医生给带着一个,出院后我嫌太热,摘了。还用带吗?感觉肚子还好大,肚脐眼哪里硬硬的。你们呢?

某某os583a420

你还是带着吧。 别嫌热。 好像刨腹产的用。顺产的不用。坚持坚持吧

柠檬醋

我顺产的,带着也是嫌太热了没带,现在肚子也很难看

以后的未来

带着比较好,对伤口的恢复好,如果感觉不舒服就问一下医生

点点宝贝s85u80

破腹产最好是带起更利于里面伤口生长,不过带起确实是不习惯只有忍耐

挚爱s37u84

宝妈可以选择带,但是夏天的话尽量选择轻薄透气的,而且这个收腹带需要坚持,如果说是中途卸下的话没有多大的效果。

凯昕快乐

出了满月后!当时不热!不过现在很热!穿不舒服

火龙果s645a202

我到现在都没带,月子里带过刀口有点疼就没带

浅唯834

我们这都没有,我自己买了一个,带着不舒服也就没带了

笑颜常开

嗯是生完就带的。我当时嫌勒就摘了。其实不如戴着好

sarah1985

产后是有必要使用束腹带的,使用束腹带是可以帮助防止子宫下垂,对于帮助子宫的恢复有好处。

麦麦s801a529

破宫产产后用收腹带主要是有利于伤口愈合

爱家s131a163

不带。捂得有痱子了更不好。月子里面又不能洗澡啥的。除了月子再说吧

几木果

说实话,关于收腹的那个问题我感觉因人而异,反正我生完孩子之后没有用收腹带,但是我也瘦了。

7日s843a585

一般一周后,看你自己的伤口恢复情况了

o戒情

我顺产,当天都就穿了。现在还在穿,十几天了。不穿肚子好大,热就受着,习惯就好

雪儿kitelee

一般产后一个星期就可以用收腹带。但使用收腹带各有利弊,而且弊大于利,所以要慎重考虑。可以减少产后腹部皮肤松弛带来的不适感。

葡萄s181a262

我一胎抛妇产。也买了束缚带,医生没给我用,后来我也没用,感觉勒这不舒服