不懂珍惜何俱拥

宝宝七个月多点了…不肯喝奶粉怎么办…我又要马上去上班了…

悦悦妈s674a368

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

sarah1985

宝宝对于奶粉的接受是需要一个过程的,可以先试着把母乳挤出来放在奶瓶中给宝宝喝,让宝宝可以适应奶瓶。

7日s843a585

就每餐哄着吧,我们也是从那个抗拒奶粉过来的

晞宝宝s27u18

让宝宝慢慢适应奶粉,慢慢的添加,后面就会吃了

-汤了个圆

慢慢添加奶粉,饿几顿习惯了就可以吃,不然怎么能行呢

小清新s170a230

断奶后 慢慢就喝了,母乳的宝宝不容易接受奶粉

静默s102a124

慢慢来吧,可以每天一点点尝试,几天下来,习惯了,就好了

毛毛妈妈s928a786

我那时候是早上出门给孩子喂饱,中午回家喂一次,家里还有点存的母乳,不过不多,上午吃一顿米粉,下午吃一顿米粉,我下班回来再喂

对着天空smile

把吃母乳时间推迟一会,然后每天给他喝点奶粉,给他换个仿母乳的奶嘴,我觉得很好用,我家宝宝就是换个奶嘴,才肯喝奶粉的。

CCZs694a398

宝宝不喝奶粉只能宝宝妈妈背奶上班。你都7个多月了,可以加辅食了。我4个月就上班啦

小萌o小个性

有的宝宝吃母乳就是不要喝奶,断了母乳可能会喝!加辅食啊!

凌宝贝s696a294

不给他吃母乳,他就会吃奶粉,不过他哭的你可能会心疼

林宝贝s70u71

断母乳后饿了会喝奶粉的,凡是都有一个过程,慢慢引导宝宝喝奶粉

小雪

宝宝饿了自然会喝,我姐去上班了她宝宝饿了就慢慢开始喝奶粉了

风吹雨成花s378

这个要慢慢来的,实在是太饿了宝宝会吃的,如果宝宝不吃奶粉你就给母乳宝宝吃,那宝宝肯定不吃奶粉,你要狠下心不给母乳宝宝吃,可以先用勺子喂,让宝宝先慢慢适应奶粉的味道。

童童的妈s425a897

想要给宝宝断奶之前就要让宝宝适应奶粉的味道,我家宝宝就断奶之前一个月就开始让他适应奶粉的味道了,所以断奶还算是比较顺利的。

夏os87u18

断奶让他喝奶粉,添加点辅食吃,不然营养跟不上

进进s88u23

让宝宝突然从母乳转到奶粉宝宝也不太适应。还是慢慢的来吧