笑对人生s242a393

宝宝昨晚上特闹人,一晚上哼哼唧唧的,怎么抱都不行,好累,各位宝妈支个招

同上

蛙妈

先检查下哪里不舒服,一般宝宝不舒服就会闹点!

米多麻麻s44u71

应该是宝宝哪里不舒服,或者是环境不合适,比如太热啦

薰衣草s75u24

你好,宝宝多少个月,天热,有时也难受,或者肚子饿了,也有可能是要换尿布了

陌上人如玉

闹人就是表示他不舒服,看看孩子是否肚子疼,消化不良或者是不是吓着了

果果妈妈o_os19u70

我家宝宝也是在那里阶段过来的,有时候我抱着她坐在床上能坐半夜,后期慢慢就好了

挚爱s37u84

宝贝可能是肠胀气,建议宝妈每次严格按照哺乳的知识给宝宝哺乳以免吸入太多空气导致胀气,每次喂完之后可以把宝宝竖起来竖到肩膀上然后轻轻的用用空手扣的方式给宝宝拍打后背,在傍晚时分可以给宝宝轻轻的按摩一下肚子排排空气。

徐皓妈妈

是不是肚子胀气不舒服,吃点益生菌看看

嘟嘟s541a797

是不是白天睡得多了日夜颠倒,晚上抱着她睡一起睡,白天带着玩玩

浅唯834

宝宝一阵一阵的,检查一下宝宝是不是哪里不舒服呀

sarah1985

需要找到宝宝哭闹的原因,看是否有肚子不舒服的问题,或者是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易睡不好。

Babyo小思妍

宝宝多大了,是不是不舒服或者拉了饿了

麦麦s801a529

宝宝是不是肚子不舒服可以吃益生菌调理一下

才霞

宝宝晚上哭闹是哪里不舒服,或者消化不良。他不会说只会哭闹。

唯爱小萌宝

是不是宝宝肚子不舒服啊,你看一下肚子涨吗

7日s843a585

首先孩子有没有吃饱?其次是不是太热了?

昵称阳光

可能是宝宝缺乏维生素,也可能是消化不好造成的

o我想静静

宝宝多大了,是不是肠绞痛引起的,

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝揉揉肚子。