小小紅

产后怎么瘦

我是一个80后宝妈 现小宝快十一个月了 生的时候125斤 生后113斤[哭]现88斤 我身高158 不吃减肥药 也不是去美容院更没去产后修复中心 纯健康瘦下来哦

梨梨s614a508

怎么瘦下来的,我生了之后体重就没下来过

陌上人如玉

请问怎么瘦的呢?我现在还130呢,瘦十几斤就满意了

挚爱s37u84

那很好啊,产后恢复这么好一定是之前合理的饮食和搭配适当的运动形成的,恭喜恭喜ヾ ^_^♪。

o太阳s719a337

这么棒的宝妈啊,可以给大家分享一下怎么瘦的嘛

柠檬醋

那宝妈挺瘦的,我生时候都150呢,现在一个多月了才130,我准备等宝宝断奶了在减

赠人玫瑰s89u64

好厉害,我都是瘦不下来,好费劲,总是管不住嘴

微笑s92u28

你就已经很瘦了,干嘛还研究怎么瘦,

凯昕快乐

你好幸福!我现在130/我以后减肥需要大决心

两娃小媳妇娜娜

宝妈真让人羡慕,怎么瘦的呀,我家宝宝现在快七个月了我的体重135进,哎

聂聂s495a482

让我这个140的情何以堪呢,羡慕死我了,我生的时候160,生完130,出了月子乳腺发炎打点滴,七天胖到140

火龙果s645a202

真好,好羡慕啊,我刨的时候是138出了月子117现在123。我怎么就瘦不了呢,不好少吃也不敢多吃。你是怎么瘦下来的?

平安就好s79u27

怎么瘦?一个人弄着俩孩子饭都吃不上的日子想不瘦都难

微笑的幸福s605a791

你很棒了,我和你身高差不多,110斤现在,就肚子肉多。下不去,别的地方不胖

Babyo小思妍

就正常的吃喝玩乐,产后三个月左右就恢复到了产前的体重

卷卷麻麻s62u20

你这是在得瑟吗?你现在88斤还嫌胖了?那我们这100斤以上的那叫啥

熟悉的陌生人s863a502

那你也不胖啊,我生小宝时生的时候160,出了月子130,现在在118到120之间游走,带娃自然就瘦了

才霞

88斤太瘦了,多吃猪蹄,多吃有营养食物会长胖。