小欢乐s79u72

宝宝从出生到现在喂饱了自己玩自己睡好吗

每次喂饱了 抱一会就放回床上宝宝那么小自己玩着玩着就自己睡着了很少吵闹这样好吗?会不会有什么其他问题才会这样[我汗][我汗][我汗]

云朵s376

这样多好呀,别人都羡慕这样,吵闹都会精疲力尽的。

赠人玫瑰s89u64

这不是很好么,很乖巧的小宝宝呀!妈妈省力多了

徐皓妈妈

多好啊,你不知道天天要抱着睡的,有多羡慕

oooooos27u92

你逗他会跟你有眼神交流吗?如果有那就没事,说明宝宝懂事呢

微笑s92u28

哎!宝妈就是有操不完的心,宝宝调皮了,觉的宝宝不好带,宝宝好带了,又担心宝宝出问题

凯昕快乐

好啊!说明孩子的环境也舒服,吃的也很饱!多好啊

聂聂s495a482

有这么乖的宝宝,你是幸运的,我儿子小时候也是这样,月份大了就知道讹人了,现在快八个月,动不动就讹人

恬静s850a700

宝宝那么听话,给宝妈省了不少心吧。

冰与辉

⊙∀⊙?还有这么乖的宝宝,羡慕。保持这种睡姿会省事很多。我家俩宝都是叼着奶头睡觉,苦了为娘的

火龙果s645a202

这样难道不好吗?一直这样的话应该是没事。我家宝宝累心啊老是让抱着

艾草雪s79u18

这样很好呀,只要生长发育正常就没关系

互喂必回ooo

不要太紧张,这样的宝宝不知道多少宝妈羡慕呢

笑颜常开

小婴儿都这样吧,如果总是哭闹才不好呢

平安就好s79u27

这样不好吗?让你吃饱了抱着睡还哭闹的你觉得好?

微笑的幸福s605a791

多好啊,天使宝宝,我家俩孩子就不行,老哭,导致我月子都没做好。

小草莓s698a971

宝宝得看多大了吧 出生那几天的时候 基本都是睡过来的

爱家s131a163

不会。这只能说明宝宝不是淘气磨人的孩子。有的不让放。岂不是更磨人。几个人需要轮流抱,这样的宝贝乖巧

以后的未来

这只能说明宝宝比较乖,知道自己玩儿,不哭闹就没事滴

葡萄s181a262

这样的宝宝不好吗,磨人的宝宝更有你好受的

o猪女孩s109a225

好啊!我邻居家的宝宝就是很听话,吃饱了就睡,醒了就自己玩也不闹