张芬s985a943

打催产针痛吗?有点恐惧了

一直没动静,宫缩也不强烈,想快点卸货,医生检查了宫颈说条件很好,一打针估计就立马发作会生掉,但突然觉得有点怕怕了

期待我的小棉袄s635a140

没有打,第三胎了,之前个都没打,第三个的时候叫医生帮我打,医生说第三胎了,很快的,不用打,最后我痛了一晚上才生

赠人玫瑰s89u64

打了催产针也不是立马就生的,有一个开骨缝的过程,催产针就是促进骨缝速度吧

寧寧宝贝儿s81u75

我没打过只是听别人说,说是打催生针生的快,但是比自然生疼的厉害!

徐皓妈妈

没事的,超过预产期一周不生还是打催产针吧

oooooos27u92

打催产针估计不怎么疼,开骨缝的时候才疼,不过加油,也没想象的那么恐怖

追梦s14u11

催产针的痛不如开骨缝的疼厉害好几倍,打针疼一会,开骨缝那就不是一会了,难以想象,

两娃小媳妇娜娜

打催产针不疼,催产针只是加快你的生产,疼也是肚子的镇痛

某某os583a420

你要是条件好的话可以不用打针,你就多运动运动就好了,他爬楼梯呀,做做瑜伽球呀什么的。

冰与辉

没打过,不过你要相信医生。生孩子总是要疼的,那种疼是可以忍受的。孩生日,娘苦日么。不疼怎么看见宝宝,不要激动更不要害怕,不要影响了血压。快要见到宝宝了,该高兴,平常心平常心。

笑颜常开

是疼的快,我觉得总比没有感觉要好吧。

平安就好s79u27

第一胎自然顺产,二胎开骨缝慢怕晚上生,就打了催产针,半小时开始疼了,特别快,一个小时不到骨缝全开

爱家s131a163

不痛,宫口开全了才叫痛呢。打了针起码就慢慢有反应,然后就痛到忍不了,就生了。过程很累

以后的未来

没有事儿的,我到了预产期打催产针都没用,第二天又用的药才生的

才霞

打催产针不疼,只有跟医生配合,不要恐惧怕也要生。

唯爱小萌宝

催产针是打进盐水里面打的,发作很快的

伊琳妈妈5544

肯定痛啊,催产素就是加强宫缩让宝宝快点出来的,不要紧的。可以打无痛针。

几木果

你不要太害怕哦,其实没有你想的那么害怕,心态放好,打了催产针宝宝说不定一下就生出来啦。