花盆绝版

宝宝奶粉开封后多长时间内吃不完就不能吃了?

sarah1985

奶粉打开以后一定要尽快吃掉,因为开罐以后奶粉暴露在空气中是很容易发生受潮变质的情况,最好不要超过一个月。

7日s843a585

一个月内最好吃出来,吃不出来的话大人吃别浪费了

辣妈633852s212a727

宝宝的奶粉打开以后是需要在一个月以内吃掉的,否则奶粉就容易变质了。

利贝乐666

一般是一桶两个星期吧。打开密封好。

遇见就是媛

奶粉打开一个月内要吃完,宝宝吃不完,你可以自己吃呀。

小茗魔王

一个月内要吃完,超过一个月就不能吃了

-汤了个圆

一个月之内,开封了就尽快吃了,时间越长不好

misss699a655

开封的奶粉最好在一个月内吃完,实在吃不完大人可以吃

佣人爱自扰

是的 长时间吃不完奶粉就坏了 尽量在规定时间吃完

青樾麻麻

开封一个月,过了期限就不要给宝宝吃了。

小清新s170a230

开封一个月后就不能吃了,宝宝如果吃的少的话,可以买小桶装的

静默s102a124

一般一个月就不要给孩子吃了1容易长细菌,奶粉上面也是有提示的

对着天空smile

奶粉开封后一个月就不能吃了,可以给宝宝买小罐奶粉。