A_YING

有孕29周的宝妈吗

感觉这几天胎动没有前几天那么频繁,能感觉到但是很轻,之前胎动的很频繁动作大,现在这几天突然动的动静不大又担心。所以检查报告都是一次过的。有同样情况的宝妈吗?

徐皓妈妈

正常吧,胎儿大了动的就少了,注意胎动

oooooos27u92

孕晚期了要注意胎动,可以去听听胎监

凯昕快乐

可能是宝宝不爱动吧!多注意你自己

嘟嘟s541a797

有的,多注意观察就行,一般都是没有问题・_・?

冰与辉

胎心监护按时做,要是实在不放心就B超检查一下看看。孕期就是比较紧张。

几木果

怀孕到孕后期如果胎动有任何异常的话,都要及时到医院去检查。

7日s843a585

一定要多注意胎动,不太对的时候跑趟医院也保险!

昵称阳光

一次过得一般都没事啊,按时做好产检就好

七夕宝妈s44u58

宝宝的胎动就是这样,看似有规律,其实又没有规矩,不要太担心了。

利贝乐666

正常的。不必担心,我们孕后期胎动频繁 。

葡萄s181a262

不用担心的,应该是宝宝大了,活动空间小了,就动的轻动得少了

幸福一生s46u67

宝宝在肚子里越来越大。空间就会小,所以胎动没有那么频繁也没事啊。

辣妈243444s645a619

一般检查没有问题的话是不需要太担心的,嗯,要是还是不放心,就再去医院做个B超或者听听胎心也可以

静默s102a124

有可能是宝宝大了,活动空间小了,不太爱动了呢

A始于青丝oo终

这种情况要引起重视,赶紧去医院瞧瞧,就怕宝宝缺氧

优优猪宝宝

你给宝宝说说话,放点音乐,我以前倒是心大,拍一下,她动了,我就放心了