jia ni

宝宝70天,早上量体温37°,有点低烧,该怎么办

宝宝70天,早上量体温37°,有点低烧,该怎么办?

凯昕快乐

多喝水!上网查查用物理降温法试试

聂聂s495a482

这个天气,对于小孩来说,37度是正常的,你可以观察一下,如果继续升可以给物理降下温,38.5以上要给用药的,孩子太小,给吃药的话一定要听医生怎么说

两娃小媳妇娜娜

给宝宝用白酒加温开水给宝宝擦腋窝 ,手心, 脚心,胸口,可以很好的退烧,,

嘟嘟s541a797

三十七度是正常的,孩子体温三十六度五到三十七度二都是可以的

冰与辉

宝宝的体温就是比成年人的高些,37度也正常吧。现在天有这么热,穿少点,要是没有其他症状,多喝点水观察观察。如果持续上升就考虑去医院吧。

王佳羽s564a703

考虑环境或食物影响。不用紧张。注意温度变化即可

梦筱筱

用温水给宝宝擦身体,注意观察,不行马上送医院

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温,同时给他多喝水,观察

最爱大小宝s49u62

物理降温就好,这个温度对于小儿来说还是比较正常的,不理也可以

互喂必回ooo

宝宝体温不过37.5都属于正常,宝宝体热,尤其夏天,不要多穿

sarah1985

宝宝可能是衣服穿多了导致热了,体温才会升高的,而且体表温度不超过37度4并不算是发烧的。

平安就好s79u27

37正常吧,现在天气热,超过37.3就是发烧了,多喝点水吧

辰宝莹宝

不超过38℃没事的,你就多观察一下,也许是这几天天气热的

家有火爆小米椒

一般早上刚起床体温是会比较高点,这个是正常现象。你应该间隔一两个小时多测几次,这样才能肯定宝宝是不是发烧了

家有俩宝s10u68s25u82

这个温度的话建议还是先观察观察看看,因为夏天天气热体温也会高一点,再说宝宝体温就比大人高一点,37度不算发烧,多给喝点水吧!等过一会再量量看

以后的未来

宝宝37度没有发烧,宝宝体温高一些,而且现在天气又热,注意给宝宝降温就行

伊琳妈妈5544

37度就是已经恢复正常了啊,37.5度就是低烧,不要紧的,已经退烧了。

几木果

宝宝的体温本身就比大人的略高,37度的体温是正常的。

晗崽麻麻

你这个体温正常的,37.2-38.5之间是属于低烧,38.5以上是高烧

利贝乐666

一早上凉,正常的,没有不适不必担心。

米多麻麻s44u71

分享, 宝宝体温超过多少度是发烧 腋下超过37.2 口腔超过37.5 耳温超过37.8 肛温超过38。就算是发烧。儿童协会建议使用 电子温度计

醉初

小孩子的温度就是高一点,