可爱的豆心99

纯母乳宝宝除鱼肝油外,还要额外补充钙吗

叶倾城s806a256

不需要,宝宝只需要补充鱼肝油,不需要补钙;补钙多了有弊无利

sarah1985

六个月以内的宝宝没有必要补钙的,补充鱼肝油应该就可以了,宝妈自己是可以适当的补钙了。

维尼小熊宝贝

主要是可以补充一些维生素D,这个可以帮助宝宝钙吸收,防止佝偻病的,然后妈妈的食物可以清淡多样化一些,然后注意宝宝的大便性状就行。平时可以在家中备一些益生菌,提高孩子免疫力,帮助宝宝消化吸收营养物质,更加强壮。

辣妈633852s212a727

宝宝补充鱼肝油以后可以不需要单独补充钙质,母乳喂养的宝妈是需要注意自己补钙的。

遇见就是媛

我女儿就给吃的鱼肝油。别的没有补过。

oooooos27u92

医院体检没说缺钙就不用补,鱼肝油是促进钙吸收的

执念os154a172

我们这边医生建议一岁以内的宝宝只吃鱼肝油,母乳的妈妈可以补些钙

旺仔小汤圆

我家宝宝也是纯母乳的,一直给补着的,

瑄麻咪s94u50

除了鱼肝油,还是可以补钙的哈,可以去医院检查哈。缺不缺啥

岚岚妈妈s317a977

补的呢,我家就是母乳喂养的,早上乳钙,傍晚就吃鱼油

佣人爱自扰

没有 只给补这鳕鱼肝油 没有给补别的 再过几个月给补点钙

青樾麻麻

六个月之前你可以吃钙补充,六个月之后可以给宝宝补补钙,。

辣妈243444s645a619

这个需要根据宝宝的个人情况来,如果宝宝缺钙,严重的话需要补,不严要的话就只需要吃鱼肝油就行了

家有火爆小米椒

宝妈只要补钙就好,宝宝不用额外的补钙了。宝妈吃了钙奶水里就有足够的钙提供给宝宝了

lemons155a336

一般是不需要的,等宝宝大点去检查下骨密度

凌宝贝s696a294

体检的时候验个血,看看缺不缺,不缺没必要补