V-shopo2号店

刨腹产会很痛吗?

昨天产检胎位还是不正,脐带绕颈两周。医生说只能刨腹产了。第一胎顺产的,不知道刨腹会不会很痛,有点害怕

梦筱筱

应该看个人体质吧!有的会感觉很痛,有的则不会!

淡定os265a302

剖腹产打麻药疼 过了麻药后 刀口疼 反正顺产 刨腹产都是疼

浅唯834

不用害怕,能忍受的,手术时不会痛,就是做完手术两三天会有点痛

艾草雪s79u18

你放轻松一点,不用想太多,到时就忘了痛

互喂必回ooo

刨妇产麻药过完会痛,据说一个月,还是顺产好

笑颜常开

打了麻药当时不痛,但是麻药劲过去就该疼了。

平安就好s79u27

两个孩子都是顺产还是巨大儿,能顺还是顺,怎么样都疼反正

汪点

有镇痛棒的,顺产的疼你都挺过来了还怕刨腹产吗,宝妈加油

星光宝贝s628a552

打麻药的时候很疼,麻药散的时候也很疼,女子本弱,为母则刚

小草莓s698a971

可以让助产医生糊糊肚肚 有的小孩子是可以自己转过来的

家有火爆小米椒

顺产和剖腹产感觉都差不多疼,不同的是剖腹产产后比较受罪一点,顺产产后就能下床了

辰宝莹宝

放轻松,我刨了两个孩子,还行,疼痛感在我自己接受范围内

Kevino小恩

因人而异,有些人会很痛,我两个都是剖的感觉还好,就是在肚子划一刀很不爽

某某os583a420

有的,像一般县医院那边就会给你剖腹产,但是有的在大城市里边就会给你顺产,也可能会看你自身的条件吧。

伊琳妈妈5544

麻醉过了确实痛,不过还可以忍受,别人可以你也可以的,加油!

晗崽麻麻

我是顺产的,顺产就是产前宫缩痛,剖腹产是麻药过后伤口痛

利贝乐666

手术的时候不痛,不过接下来的一周比较痛。

葡萄s181a262

还好吧,反正都能忍受,像我一个怕痛怕的要死的人,直接选择抛妇产