桃子控s48u40

请问刚出生20天的女宝宝 混合喂养 大约每次喝60ml的配方奶 母乳喂每次也只有大约60-7

请问刚出生20天的女宝宝 混合喂养 大约每次喝60ml的配方奶 母乳喂每次也只有大约60-70ml 总感觉宝宝吃不饱 每次吃完都拍嗝 可是还是会喷奶 请问可以加奶量吗?加到多少合适呢?

记忆s526a406

20天每次吃120以上,已经不少了。宝宝吐奶,可能不是少了,而是多了

利贝乐666

一天大概 600ML.吐奶是正常的。可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收,我们那会别人建议吃利贝乐

晞宝宝s27u18

20天宝宝的奶量是80-120毫升左右,每个宝宝奶量不一样

oooooos27u92

她吃饱了就不会吃了啊,这么小的宝宝吐奶是正常的

幸福一生s46u67

不需要。宝宝能吃多少就算多少,吃多了也会引起肚子不舒服的。

家有火爆小米椒

就这个量就可以了,别给宝宝吃太多了,孩子小吃多了容易积食的。我就犯过这种错误,导致宝宝在月子里就积食了,严重影响了孩子的肠胃动力

lemons155a336

20天的话可以加一点,不要一次性加太多,可以5ml的加,隔3天再加5ml

CCZs694a398

我认为你家宝宝吃饱了,不需要特意加。多了宝宝也吃不下

辣妈676933s415a615

这个你要看看宝宝还想不想吃呀,有的宝宝他就喝这么点,你在给她倒点她就不喝了

林宝贝s70u71

20天的宝宝喂60毫升可以了,少量多餐吧,如果宝宝不够抱会哭闹的,可以观察看看,

小雪

每次喝完会喷奶那就下次少喝点,一次一次往下减少奶粉量

我爱宝贝s708a428

60毫升奶宝宝都能喝完吗,喝完了还找奶瓶吗,要是找你就再多喂一点,看看剩多少,以后就有数了。

进进s88u23

只要宝宝吃了不闹睡的香就是吃饱了的。不用着急加量。

明媚o小婷s110a900

喷奶是胃还没长好,慢慢就好了,奶量如果宝宝吃不饱就酌情增加

小小s590a126

不能加,宝宝胃很小的,吃了一部分会吐一部分都正常,只是增加喂奶次数

肥腻腻

宝宝吃饱以后拍嗝以后还会喷奶,那为什么还要添加奶量呢

彤彤妈妈s75u15

20天60毫升可以了,吃完把宝宝轻轻放在肩膀上,手掌空心,从下往上拍嗝,拍出嗝

誰洅議

拍嗝都喷奶出来了,你还喂那么多奶干嘛