辣妈883178s833a734

喉咙总是反反复复的痛是怎么回事?

一开始是感冒,吃点药之后好了。没隔几天喉咙又开始痛,左边痛了好几天,右边又开始了,这个是什么原因,各位亲友知道的吗?[忧郁][忧郁]

汪点

是不是发炎了,实在不行还得去医院看看

oo-花随风飞

体质差吧!多注意休息加强营养,我也是咳嗽好久了

Babyo小思妍

我也是,痛了十来天了,一开始吃了两天阿莫西林好多了,后来没吃,最近两天又严重了些

爱家s131a163

有时候我也会这样。反复不舒服而且有痰咳不出来,憋的不行。每天也坚持喝水,必不可少。不然就上火了

sarah1985

喉咙痛应该是喉咙有发炎的情况,可以喝点雪梨水的,是可以起到滋润喉咙的功效了,有助于缓解喉咙痛。

几木果

你看这种是不是咽炎的问题,如果严重的话要到医院去检查哦。

7日s843a585

好几天不好的话我觉得还是去医院看看吧

辣妈633852s212a727

喉咙痛可能是之前感冒导致的喉咙发炎,可以适当的喝点蜂蜜水来缓解。

吉祥三宝s45u55

是不是半导体炎,吃点去火消炎的药,饮食一定要清淡多喝水

利贝乐666

发炎了还是要消炎的。这个天气也容易上火。蒲青琰。

柔柔麻麻s22u58

咳嗽吗?可能咳嗽多了,发炎了。吃点消炎药就好

叶子s575a412

有炎症吧,和点板南根就好很多,一般两天就好了

兔子s654

你这是感冒还没彻底好,应该是扁桃体发炎了

幸福的人o知足

平时要多喝些水啊。喝水少的话嗓子就会痛,就会发炎。